您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

度假区为游客提供优质贴心的服务

2016-10-08 16:15  兵马俑在线  字号:T|T

度假区指挥部结合十一黄金周期间的实际情况,从人员、车辆、场地、物资等方面为游客提供充分便利服务。在沿高速路出口、停车区域、交通路口设立醒目的标识、标牌及交通导示牌。并设置免费公交摆渡站点7个,流动服务车2个,开放公共卫生间8个。同时,度假区提供停车场服务咨询电话,方便游客在游玩归来快速寻找到自己的车辆。

面对滚滚车流和络绎不绝的人群,为了确保车辆快速整齐有序的停放,度假区指挥部办公室领导及全体工作人员每天提前1小时进入工作岗位,提前做好一天的准备工作,冲在车流一线,快速有序的引导旅游车辆停放到位,耐心细致的疏导过境车辆迅速通过,从早上7:00一直到晚上10点多,度假区工作人员每天都超负荷的工作,在滚滚车流中来回奔波数十公里,从不叫苦叫累,从不脱离工作岗位。每天晚上摆渡结束后,对损坏的各种标识标牌连夜维修,对进一步需要隔离的路段连夜隔离。

每天还安排洒水车对停车区域进行洒水作业,安排人员对停车区域和辖区卫生进行不间断的保洁维护,确保辖区内环境卫生干净整洁,营造温馨、舒适、安全、有序的旅游环境,充分展示出“国际级景区、五星级服务”的良好形象。

(度假区冯静 王曦)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    解放门街道红星社区举办少年说红色情景剧演出

    2016-10-08 12:21阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    工商阎良分局航城工商所党支部召开“两学一做” 第三阶段专题研讨会

    2016-09-28 18:17阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读