您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张靓颖老公冯轲的前妻是谁 冯柯为什么和前妻离婚

2016-10-08 16:11  网易  字号:T|T

张靓颖老公冯轲的前妻是谁 冯柯为什么和前妻离婚

张靓颖近日被爆将和恋爱多年的冯轲在11月9日举办婚礼,很多网友都觉得两人最后终于结成正果了。不过很多人不知道的是冯轲在和张靓颖恋爱前冯轲还曾有一段婚姻,那么冯轲的前妻是谁,两人为什么离婚呢?

此前,有媒体报道称:两人相识于张靓颖成名前,那时张靓颖在成都音乐房子做歌手,通过朋友介绍认识了常来酒吧的冯柯。两人一见如故,后来,冯柯经常去给张靓颖捧场献花,但两人交往还不到一个月,张靓颖了解到冯柯是结了婚的,他的老婆小孩都在国外。在女友的质问下,冯柯终于对女友承认了自己的已婚身份。虽然张靓颖当时很震惊,也提出分手,但心里仍然不舍。

2005年,冯柯和妻子办理了离婚手续。同年也是张靓颖参加超女比赛的时期,当时冯柯极力为张靓颖拉票,还自己掏钱邀请了好多凉粉到总决赛现场给她“扎场子”。张靓颖公布恋情引起很多网友关注,有网友分析,张靓颖自称与冯柯的恋情长达12年,即2003年相恋,但冯柯却是与张靓颖交往两年后才离的婚。一时间,张靓颖插足的话题成为焦点。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区森防站开展涉松木制品松材线虫病检疫执法专项行动

2016-10-08 12:30阅读

陕西省未来三天东部天气依然晴好 西部有降水降温

2016-10-04 09:30阅读

环保长安分局开展商混站尾气污染专项治理行动

2016-09-30 12:30阅读

工商长安分局牵头组织长安区“无传销社区(村)”考核验收工作

2016-09-28 18:30阅读

西安一19岁婚假配送公司员工盗取公司万元“空”红包锒铛入狱

2016-09-27 13:17阅读

洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

2016-09-26 18:21阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读