您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

民进汉中市第四次代表大会召开

2016-10-08 17:45  汉中日报  字号:T|T

9月30日,中国民主促进会汉中市第四次代表大会召开。全国政协委员、民进省委副主委岳崇,市政协副主席、市委统战部部长车国珍出席会议并讲话。市政协副主席、民进市委会主委邓方安出席会议。市人大常委会副主任、九三学社市委会主委李钧,市政协副主席、民革市委会主委鲜成军应邀参加会议。

车国珍受中共汉中市委委托向大会表示祝贺。他要求,新一届民进市委会要充分发挥民主党派参政议政、民主监督的职能,切实把服务发展作为第一要务。要紧扣省委、省政府提出的“循环发展、生态宜居”的发展定位和市委、市政府确定的“三市建设、同步小康”奋斗目标,以建一流班子、带一流队伍、创一流业绩、树一流形象为重点,加强思想、组织、制度建设,确保在关键时刻站得出来、说得上话、帮得上忙、在重大问题上经得起考验、站得稳立场。

会议听取并审议了民进汉中市第三届委员会工作报告,通过了民进汉中市第四次代表大会决议,选举产生了第四届委员会。邓方安当选民进汉中市第四届委员会主委,袁军当选副主委。本报讯(记者 周阳 见习记者 李弋戈)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    泾渭供电分公司狠抓劳动纪律强化工作作风

    2016-10-08 15:00阅读

    陕西足协发出倡议:支持国足 文明观赛

    2016-10-05 08:00阅读

    雁塔区举行迎国庆诗歌朗诵会

    2016-09-30 14:01阅读

    土门小学召开体育工作专项会议

    2016-09-29 08:07阅读

    西安一19岁婚假配送公司员工盗取公司万元“空”红包锒铛入狱

    2016-09-27 13:17阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    “一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

    2016-09-25 08:30阅读