您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳市举办首届“崇文尚武杯”武术大赛

2016-10-08 17:52  咸阳日报  字号:T|T

10月1日上午,我市首届“崇文尚武杯”武术大赛在市体育馆开幕。比赛为期两天,来自全市的32支代表队近500名选手轮番上场,一展“武”姿。

据了解,为了推动我市武术事业的持续发展,选拔培养储备新型武术人才,市武术协会决定举办咸阳市首届武术大赛,为常态化的赛事活动锻炼队伍积累经验。本次武术大赛是我市武术事业发展进程中的一件大事,主要是为了弘扬中华武术,促进我市武术爱好者交流活动,达到以武会友和全民健身的目的。

市武术协会负责人说,本次参赛的队伍有幼儿、儿童、少年、青年、中年、老年组;分太极拳、自选拳、规定拳及器械等比赛项目,因其具有较高的欣赏、健身价值而成为本次比赛的最大看点。最终,咸阳陈氏太极拳公园站代表队获得总分第一,兴平武术院荣获团体第一。本报讯(记者 沈广睿)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环保高陵分局组织蓝晓科技有机废气治理项目验收工作

    2016-10-08 15:06阅读

    中叙之战今晚在陕西省体育场打响 最后一练国足保密

    2016-10-06 08:00阅读

    蓝田县审计局召开参与政府投资建设项目审计中介机构负责人座谈会

    2016-09-30 15:00阅读

    陕西出台多项措施增强壮大民营经济

    2016-09-29 08:30阅读

    西安一19岁婚假配送公司员工盗取公司万元“空”红包锒铛入狱

    2016-09-27 13:17阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    “一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

    2016-09-25 08:30阅读