您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

蓝田气象局:召开9月份工作总结暨10月份工作安排会议

2016-10-08 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,国庆长假后的第一个工作日,下午,蓝田县气象局召开了节后收心会。

会议要求大家要迅速从节日的氛围中走出来,收拢思想,调整状态,扎实抓好各项工作。一是迅速调整工作状态。度过了一个快乐的旅游休闲国庆长假后,要快速“收心”,迅速投入到工作中,要做到人到岗、心到位,迅速将精神状态和工作思路调整到位,以饱满的精神、昂扬的斗志、充足的信心,做好工作,迎接挑战;二是要动起来、干起来、忙起来。不行动,无结果,不能自我内循环,要从局领导带头做起,坚定信心,迎难而上,开拓进取,化挑战为机遇、化压力为动力,扎实开展各项工作;三是要按照要求、制度、法律法规办事。全体干部职工要习惯被监督,要习惯在监督中开展工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    泾渭供电分公司举办“迎十一”羽毛球赛

    2016-10-08 15:13阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    副省长王莉霞调研检查骊山客运索道安全运行情况

    2016-09-30 15:15阅读

    区财政局党支部“两学一做”学习笔记检查评比 确保学习教育成

    2016-09-29 08:33阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读