您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区财政局认真组织学习区十三次党代会精神

2016-10-08 18:18  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,区财政局召开全体干部职工大会,认真传达学习了新城区第十三次党代会精神。局党组书记、局长谭琳娜同志主持会议。

会议认真学习了区委书记李毅代表中共西安市新城区第十二届委员会向大会作的题为《坚持党建统领做实工作主题推动跨越发展全面建设发展活跃治理有序生态宜居的幸福新城》的工作报告。会议一致认为,工作报告客观全面、实事求是的总结了新城区过去五年的发展成绩,对未来五年的发展进行了展望,并对今后五年的任务进行了重点突出、措施务实的安排,符合中央和省市委要求,切合新城发展实际,凝心聚力,催人奋进。

会议要求,全局各科室要认真组织各自干部职工继续深入学习讨论区第十三次党代会精神,坚定信心,围绕工作报告,结合四季度及全年财政任务目标,制定工作计划,全力以赴推进全年财政工作任务圆满完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区财政局
    全站热点
    新城区食品药监局增加巡查频次不间断开展节前食品安全专项检查

    国庆将至,为切实做好食品安全监管工作,防止食品安全事件发生,新城区食品药监局加强巡查,对辖区重点区域餐饮单位开展节前食品安全专项检查行动。 目前,执法人员严抓旅游景点周边、西京医院…[阅读]

    解放门街道尚平社区荣获第二届西安市“敬老文明号”

    解放门街道长期以来扎实开展为老服务,切实落实惠老政策。近日,西安市老龄工作委员会办公室表彰了第二届“敬老文明号”以及“孝亲敬老”和“老有所为”先进典型,我街道尚平社区荣获第二届西安…[阅读]

    新城区食品药监局全面安排部署血豆腐生产经营单位专项整治行动

    为了规范辖区血豆腐市场、打击血豆腐违法违规生产经营行为,保障市民饮食安全,近日,新城区食品药监局按照市局要求,及时制定方案,明确职责分工,强化整治重点,加强工作督导,从9月8日开始启…[阅读]

    区人大常委会审议通过新城区2015年财政决算(草案)的报告

    9月8日上午,区第十七届人大常务委员会第三十五次会议了审议通过了《西安市新城区人民政府关于新城区2015年财政决算(草案)的报告》。 会上,区人大常委会委员和人大代表们听取了区财政局《关于…[阅读]

    区长仵江到火车站地区检查问政后整改工作情况

    8月31日下午,区长仵江到火车站地区检查问政后整改工作情况。分别到旅客服务中心、出租车循环车场、公交车停靠点,检查了运政管理、社会治安、市容秩序等,要求火车站管委会及相关部门要继续加…[阅读]