您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

2016-10-08 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,节后上班第一天,临潼供电公司组织各部室管理干部、班所长在四楼会议室召开节后收心会。通报了节日期间电网设备安全运行、供电服务、队伍稳定等情况。“十一”黄金周期间,临潼区各大旅游景点接待游客85.36万人次。公司前期准备充分、扎实开展设备巡视检修,节日期间坚守岗位,公司管理干部进行明察暗访,电网运行平稳,职工队伍稳定,未发生一起设备及电网事故、优质服务投诉事件,顺利完成了“十一”黄金周保电任务,受到了临潼区委、区政府的高度认可与好评。

该公司党委书记强调,今天召开周例会也是节后收心会,希望大家度过了一个愉快的“国庆节”后,要尽快收心回到工作岗位上。明天是“重阳节”,工会组织的登山活动,办公室和团支部积极配合好。同时,加强“三供一业”管理,规范运作,天气逐渐转凉,涉及供暖,办公室要拿出方案。另外,本周检修工作较多,做好现场组织工作。将安全工作作为高高举过头顶的一项使命,各级人员都要履行各自职责。要加强现场工作票的管理,加大对基层现场工作的检查,到位干部人到心到,盯紧现场工作,确保现场工作可控能空。

该公司负责人就“十一”保电平稳,对黄金周坚守在岗位的干部职工表示感谢。对近期重点工作提出要求:一是各部室回顾前三季度指标完成情况对比,落后的工作要尽力赶上,安排好工作进度,9月份指标短板提升好,希望继续努力。二是要建立工作长效机制,各部室要加强工作的协调,互相支持,牵头部室要交代清楚,业务不熟悉的要制定完善提升工作;日常工作,分管领导要讨论,不断完善工作的标准化。三是抓好秋检秋查,打造一个无违章现场;能不能拿到一个无违章现场,靠我们大家的努力;怎样打造一个无违章工作现场,要落实上级要求。对前阶段暴露出来的问题,利用秋检秋查进行整改,为迎峰过冬提供宽松的供电环境。

另外,北田训练基地,拿出方案讨论,建立一个高标准高要求的培训基地,采取走出去、请进来的办法,参照好的方案进行实施。农网工程存在问题的线路,整改完的要做好相应资料;电工证没有上报的今天必须上报。节前和软件公司进行了交流,根据公司工作需要制作一些产品,通过信息化提高工作效率。比如车辆管理信息化、信息统计流程,通过信息传递工作,实现工作标准化、精细化的管理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵首届文化旅游季启动展"四美"造“四板”

    2016-10-08 15:30阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    阎良区农林局加强国庆节前农产品质量安全监管

    2016-09-30 16:16阅读

    长安区:“督、查、考、问”确保责任落地

    2016-09-29 08:38阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读