您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

2016-10-08 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,节后上班第一天,临潼供电公司组织各部室管理干部、班所长在四楼会议室召开节后收心会。通报了节日期间电网设备安全运行、供电服务、队伍稳定等情况。“十一”黄金周期间,临潼区各大旅游景点接待游客85.36万人次。公司前期准备充分、扎实开展设备巡视检修,节日期间坚守岗位,公司管理干部进行明察暗访,电网运行平稳,职工队伍稳定,未发生一起设备及电网事故、优质服务投诉事件,顺利完成了“十一”黄金周保电任务,受到了临潼区委、区政府的高度认可与好评。

该公司党委书记强调,今天召开周例会也是节后收心会,希望大家度过了一个愉快的“国庆节”后,要尽快收心回到工作岗位上。明天是“重阳节”,工会组织的登山活动,办公室和团支部积极配合好。同时,加强“三供一业”管理,规范运作,天气逐渐转凉,涉及供暖,办公室要拿出方案。另外,本周检修工作较多,做好现场组织工作。将安全工作作为高高举过头顶的一项使命,各级人员都要履行各自职责。要加强现场工作票的管理,加大对基层现场工作的检查,到位干部人到心到,盯紧现场工作,确保现场工作可控能空。

该公司负责人就“十一”保电平稳,对黄金周坚守在岗位的干部职工表示感谢。对近期重点工作提出要求:一是各部室回顾前三季度指标完成情况对比,落后的工作要尽力赶上,安排好工作进度,9月份指标短板提升好,希望继续努力。二是要建立工作长效机制,各部室要加强工作的协调,互相支持,牵头部室要交代清楚,业务不熟悉的要制定完善提升工作;日常工作,分管领导要讨论,不断完善工作的标准化。三是抓好秋检秋查,打造一个无违章现场;能不能拿到一个无违章现场,靠我们大家的努力;怎样打造一个无违章工作现场,要落实上级要求。对前阶段暴露出来的问题,利用秋检秋查进行整改,为迎峰过冬提供宽松的供电环境。

另外,北田训练基地,拿出方案讨论,建立一个高标准高要求的培训基地,采取走出去、请进来的办法,参照好的方案进行实施。农网工程存在问题的线路,整改完的要做好相应资料;电工证没有上报的今天必须上报。节前和软件公司进行了交流,根据公司工作需要制作一些产品,通过信息化提高工作效率。比如车辆管理信息化、信息统计流程,通过信息传递工作,实现工作标准化、精细化的管理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区卫计局召开国庆期间工作安排会

    9月30日下午,按照市、区《关于进一步做好2016年国庆节期间值班工作的通知》要求,区卫计局组织召开国庆假期工作安排会。区卫计局局全体领导和值班人员共30余人参加会议。 会议组织学习了市卫计…[阅读]

    度假区全力备战做好国庆黄金周旅游交通疏导工作

    2016年国庆黄金周即将来临,度假区指挥部办公室按照区委、区政府的统一部署和要求,积极践行“国际级景区,五星级服务”理念,周密安排,提前部署,认真组织,全力以赴,积极确保旅游交通秩序的…[阅读]

    临潼区食品药监局开展节前旅游市场餐饮单位食品安全大检查

    在人潮汹涌、热闹非凡的“十一”黄金周之际,奥特莱斯迎来了2016首届石榴美食节活动,更加丰富了各地游客和市民朋友的假日生活乐趣,增添了“十一”国庆黄金周的节日氛围。…[阅读]

    副省长王莉霞调研检查骊山客运索道安全运行情况

    9月29日上午,副省长王莉霞带领相关职能部门负责人对骊山客运索道安全运行情况进行了调研检查,市政府副市长李婧,市旅游局、市文物局、市工商局、市质监局、市物价局主要负责同志,临潼区副区…[阅读]

    区交通运输局召开国庆黄金周旅游接待工作会

    9月29日上午,区交通运输局召开2016年国庆黄金周旅游接待工作会,局机关全体干部及交通运输系统各单位党政主要领导30余人参加了会议。会议由区交通运输局局长宋光明主持。 会议传达了9月28日区…[阅读]