您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

2016-10-08 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,节后上班第一天,临潼供电公司组织各部室管理干部、班所长在四楼会议室召开节后收心会。通报了节日期间电网设备安全运行、供电服务、队伍稳定等情况。“十一”黄金周期间,临潼区各大旅游景点接待游客85.36万人次。公司前期准备充分、扎实开展设备巡视检修,节日期间坚守岗位,公司管理干部进行明察暗访,电网运行平稳,职工队伍稳定,未发生一起设备及电网事故、优质服务投诉事件,顺利完成了“十一”黄金周保电任务,受到了临潼区委、区政府的高度认可与好评。

该公司党委书记强调,今天召开周例会也是节后收心会,希望大家度过了一个愉快的“国庆节”后,要尽快收心回到工作岗位上。明天是“重阳节”,工会组织的登山活动,办公室和团支部积极配合好。同时,加强“三供一业”管理,规范运作,天气逐渐转凉,涉及供暖,办公室要拿出方案。另外,本周检修工作较多,做好现场组织工作。将安全工作作为高高举过头顶的一项使命,各级人员都要履行各自职责。要加强现场工作票的管理,加大对基层现场工作的检查,到位干部人到心到,盯紧现场工作,确保现场工作可控能空。

该公司负责人就“十一”保电平稳,对黄金周坚守在岗位的干部职工表示感谢。对近期重点工作提出要求:一是各部室回顾前三季度指标完成情况对比,落后的工作要尽力赶上,安排好工作进度,9月份指标短板提升好,希望继续努力。二是要建立工作长效机制,各部室要加强工作的协调,互相支持,牵头部室要交代清楚,业务不熟悉的要制定完善提升工作;日常工作,分管领导要讨论,不断完善工作的标准化。三是抓好秋检秋查,打造一个无违章现场;能不能拿到一个无违章现场,靠我们大家的努力;怎样打造一个无违章工作现场,要落实上级要求。对前阶段暴露出来的问题,利用秋检秋查进行整改,为迎峰过冬提供宽松的供电环境。

另外,北田训练基地,拿出方案讨论,建立一个高标准高要求的培训基地,采取走出去、请进来的办法,参照好的方案进行实施。农网工程存在问题的线路,整改完的要做好相应资料;电工证没有上报的今天必须上报。节前和软件公司进行了交流,根据公司工作需要制作一些产品,通过信息化提高工作效率。比如车辆管理信息化、信息统计流程,通过信息传递工作,实现工作标准化、精细化的管理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区食品药监局秦陵所国庆前全面整治农家乐确保食品安全

    “国庆”长假即将到来,为了保障旅游沿线广大游客和消费者的饮食安全,临潼区食品药监局秦陵所执法干部提前着手,积极行动,对辖区内快速干道沿线分布的农家乐餐饮户进行了专项整治。 在开展整…[阅读]

    临潼调查队三措施顺利完成三季度农产品价格调查工作

    临潼调查队三措施顺利完成三季度农产品价格调查工作 为进一步提高统计调查服务水平,准确反映农产品价格的动态趋势。临潼调查队从三方面全面加强农产品价格调查工作,顺利地完成农产品价格调查…[阅读]

    临潼区召开迎国卫复审工作再次推进会

    9月14日上午,区委常委、副区长杨兵主持召开了全区迎国卫复审工作再次推进会。区政府办以及相关街办、部门分管领导参加了会议。 会议传达了市上迎国卫复审工作会议精神及有关工作安排,组织观看…[阅读]

    临潼区集中开展“国卫复审、城市治理”宣传活动

    为了全面迎接国家卫生城市复审,进一步推进城市治理工作深入开展,临潼区城管局定制大量无纺布手提袋、一次性纸杯、城市治理宣传折页和宣传手册,向沿街商户、旅游沿线门店、居民小区以及广大市…[阅读]

    临潼供电公司:安全用电第一课送进校园

    8月31日,临潼供电公司组织21个供电所对农村50余所中小学开展新学期的安全用电知识宣传。当日,是开学报名第一天,把电力安全第一课送进了农村中小学孩子们的心中。 该公司电力工作人员以紧密联…[阅读]