您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

2016-10-09 09:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,县长陈顺利调研移民搬迁及城乡治理工作。实地调研了蓝关街办现代农业示范园区建设、普化镇移民搬迁及镇区城乡治理工作。在调研中陈县长要求各有关镇街及部门:要全力以赴推进移民搬迁。切实做好征地、规划等前期准备工作,上足人力、倒排工期,迅速拉开全县移民搬迁安置点建设施工场面,确保10月17日前10个安置点全部开工。县扶贫、国土、宣传等部门要围绕全国第三个扶贫日主题,宣传策划系列活动,集中展示全县扶贫工作成效。县教育、卫计、文物旅游、经贸等部门要分别围绕教育扶贫、健康扶贫、旅游扶贫、电商扶贫、金融扶贫制定具体方案,让群众通过具体的政策、项目,实实在在的享受惠民政策,实现脱贫致富;要统筹兼顾抓好产业扶贫。以蓝关街办现代农业示范园为依托,高标准、高起点的规划建设园区,建立与高校合作试验站,着力将园区打造为全县农业新品种、新技术的试验田。相关部门要围绕园区建设积极向上争取项目、资金,蓝关街办要做好园区开工建设前期准备工作,力争园区尽早开工、形成规模,带动全县产业扶贫发展;要全域推进人居环境改善。县城市管理局要强化村级环境卫生管理,充分发挥环卫设施使用效益,不断调动保洁人员积极性,实现垃圾全天候、全覆盖清扫。同时,要统筹考虑农村改厕、污水处理、垃圾运输等问题,制定具体方案,不断改善人居环境,将城乡治理引向深入。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    度假区为游客提供优质贴心的服务

    2016-10-08 16:15阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    灞桥区残联举办“大型残疾人辅助器具个性化适配”活动

    2016-09-30 17:11阅读

    蓝田县审计局顺利通过市级卫生先进单位初验

    2016-09-29 10:00阅读

    质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

    2016-09-27 15:16阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读