您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西8人(组)登上9月中国好人榜

2016-10-09 09:02  陕西传媒网  字号:T|T

近日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动9月“中国好人榜”名单揭晓,陕西8人(组)上榜。

陕西省推荐的上榜好人中,自费创办农家书屋为乡亲免费开放的退休教师李传文入选助人为乐好人,舍身救起六旬老人的公交车驾驶员万小龙和吴拴军入选见义勇为好人,带领团队亲力亲为将诚信产品辐射到更多地方的李长滨、拾金不昧弘扬社会正能量的申秉文入选诚实守信好人,深山守护国道25载的养路工李德现、坚持14年在三尺讲台展示才华的王芳霞、洪水中为保护群众财产安全献出生命的村文书胡万春入选敬业奉献好人,情系养老院孝感全村人的苏潮娃入选孝老爱亲好人。据了解,“我推荐、我评议身边好人”活动10月份网络投票已经开始,月底前,网友可登陆“中国好人榜”页面进行留言评议,为身边模范人物加油。(陕西日报记者 赵波)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国土长安分局即时总结“区第三次党代会代表推选工作”

    2016-10-08 16:30阅读

    十一长假陕西共接待游客4673.65万人次 旅游收入231.8亿元

    2016-10-07 23:30阅读

    新城区食品药品监督管理局持续开展案卷评查不断规范执法行为

    2016-09-30 17:13阅读

    西安长安区警方在辖区民宅内查获1450件烟花爆竹

    2016-09-29 11:14阅读

    质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

    2016-09-27 15:16阅读

    陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

    2016-09-26 22:52阅读

    陕西建工集团:紧扣“学、改、做”力争多贡献

    2016-09-26 09:01阅读