您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安11岁男孩偷父亲微信发近万元“红包”购买游戏装备

2016-10-09 16:33  华商报  字号:T|T

这个国庆假期,西安市临潼区的吴女士过得很是烦恼:丈夫的微信支付密码被11岁的儿子偷看了,之后在不到三天的时间内,儿子发出近万元“红包”,全部买了手游装备。

微信支付发现银行卡少近万元

吴女士说,10月5日早晨,丈夫因身体不适去医院就诊。缴费时他发现没带钱包,便想用微信支付。谁知一查竟发现最近自己微信红包发出去不少,每笔都是200元。他很是疑惑:这几天没发过红包啊?随后吴女士丈夫通过银行查询,得知绑定在微信上的银行卡少了9200元。

后来吴女士翻阅丈夫微信红包明细,发现从10月3日上午9时到5日凌晨近4时,发出47个每笔200元的红包,共9400元,竟全部发向儿子的手机。“老公说他只给儿子发过一个20块钱的红包,如果是儿子悄悄拿他爸爸的手机给自己发红包,那也得有微信支付密码啊?”吴女士说,“可能是发得太多,儿子收红包漏掉一个,第二天有一笔200元的红包退回来了。”

吴女士立即找上六年级的儿子询问,他承认了自己的所作所为,说他在玩一款手机网络游戏“天天炫斗”,要钱就是在里面买装备。10月3日早上,他先让爸爸用手机给自己发了20块钱的微信红包,发送时,他悄悄看了爸爸输入的微信支付密码……吴女士气不打一处来,狠狠揍了儿子一顿。

昨日下午,华商报记者见到了手机微信交易明细,发现很大一部分钱都是在凌晨1时到3时及凌晨6时转出的,还有一部分是在中午操作的。吴女士无奈地说,“你看看这些时间,不是晚上睡觉的时候,就是午休的时候”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
民进汉中市第四次代表大会召开

2016-10-08 17:45阅读

诈骗!罚单上带二维码千万别扫 陕西还没相关报案

2016-10-08 08:33阅读

临潼区食品药监局开展节前旅游市场餐饮单位食品安全大检查

2016-09-30 17:16阅读

临潼供电公司保电“黄金周” 服务“零投诉”

2016-09-29 10:15阅读

质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

2016-09-27 15:16阅读

陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

2016-09-26 22:52阅读

周至县喜迎里约残奥会冠军董飞霞载誉归来暨嘉奖仪式

2016-09-26 09:06阅读