您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安11岁男孩偷父亲微信发近万元“红包”购买游戏装备

2016-10-09 16:33  兵马俑在线  字号:T|T

这个国庆假期,西安市临潼区的吴女士过得很是烦恼:丈夫的微信支付密码被11岁的儿子偷看了,之后在不到三天的时间内,儿子发出近万元“红包”,全部买了手游装备。

微信支付发现银行卡少近万元

吴女士说,10月5日早晨,丈夫因身体不适去医院就诊。缴费时他发现没带钱包,便想用微信支付。谁知一查竟发现最近自己微信红包发出去不少,每笔都是200元。他很是疑惑:这几天没发过红包啊?随后吴女士丈夫通过银行查询,得知绑定在微信上的银行卡少了9200元。

后来吴女士翻阅丈夫微信红包明细,发现从10月3日上午9时到5日凌晨近4时,发出47个每笔200元的红包,共9400元,竟全部发向儿子的手机。“老公说他只给儿子发过一个20块钱的红包,如果是儿子悄悄拿他爸爸的手机给自己发红包,那也得有微信支付密码啊?”吴女士说,“可能是发得太多,儿子收红包漏掉一个,第二天有一笔200元的红包退回来了。”

吴女士立即找上六年级的儿子询问,他承认了自己的所作所为,说他在玩一款手机网络游戏“天天炫斗”,要钱就是在里面买装备。10月3日早上,他先让爸爸用手机给自己发了20块钱的微信红包,发送时,他悄悄看了爸爸输入的微信支付密码……吴女士气不打一处来,狠狠揍了儿子一顿。

昨日下午,华商报记者见到了手机微信交易明细,发现很大一部分钱都是在凌晨1时到3时及凌晨6时转出的,还有一部分是在中午操作的。吴女士无奈地说,“你看看这些时间,不是晚上睡觉的时候,就是午休的时候”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商报
全站热点
西安车主四川遭遇惨烈车祸 证件被烧想回家遭遇购票难

相信市民对10月4日发生在京昆高速绵阳段多车连撞造成4死20余伤的车祸记忆犹新,而其中一辆被烧毁车辆的车主就是西安人吕先生,趁国庆放假自驾去四川玩,没想到返程途中被车祸殃及,车辆财物损失…[阅读]

诈骗!罚单上带二维码千万别扫 陕西还没相关报案

日前,网络上爆出广东惠州出现一种带有二维码的交通罚单,可扫码进入缴费页面。随后,当地警方证实,这是一种新型电信网络诈骗。 网上照片显示,假罚单和正规罚单最大的不同是,罚单最后有一个…[阅读]

国庆长假陕西2名4岁男童被胡蜂蜇伤 肝肾损害严重

国庆长假期间,有两名患儿先后因为被胡蜂蜇伤肝肾损害严重,入住西安市儿童医院重症监护室,目前病情趋稳。 胡蜂蜇伤俩患儿均为4岁 据该院儿童重症监护室医生安媛介绍,假期该院先后接诊了两例…[阅读]

陕西公布城区经济社会发展“五强区”雁塔区九连冠

在省政府表彰的2015年度全省城区经济社会发展“五强区”中,西安独占四席,其中雁塔区位于首位。这已经是雁塔区连续第9年蝉联全省城区经济社会发展“五强区”首位。 重点产业项目聚集成长 推动…[阅读]

四千六百余万游客共享陕西金秋旅游盛宴 旅游收入231.8亿元

(陕西日报记者 李卫 李向红 柏桦)国庆假期,全省旅游市场供需两旺,旅游节庆活动精彩纷呈。据统计,10月1日至7日,全省共接待境内外游客4673.65万人次,旅游收入231.8亿元,分别增长了14.31%…[阅读]