您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安11岁男孩偷父亲微信发近万元“红包”购买游戏装备

2016-10-09 16:33  兵马俑在线  字号:T|T

这个国庆假期,西安市临潼区的吴女士过得很是烦恼:丈夫的微信支付密码被11岁的儿子偷看了,之后在不到三天的时间内,儿子发出近万元“红包”,全部买了手游装备。

微信支付发现银行卡少近万元

吴女士说,10月5日早晨,丈夫因身体不适去医院就诊。缴费时他发现没带钱包,便想用微信支付。谁知一查竟发现最近自己微信红包发出去不少,每笔都是200元。他很是疑惑:这几天没发过红包啊?随后吴女士丈夫通过银行查询,得知绑定在微信上的银行卡少了9200元。

后来吴女士翻阅丈夫微信红包明细,发现从10月3日上午9时到5日凌晨近4时,发出47个每笔200元的红包,共9400元,竟全部发向儿子的手机。“老公说他只给儿子发过一个20块钱的红包,如果是儿子悄悄拿他爸爸的手机给自己发红包,那也得有微信支付密码啊?”吴女士说,“可能是发得太多,儿子收红包漏掉一个,第二天有一笔200元的红包退回来了。”

吴女士立即找上六年级的儿子询问,他承认了自己的所作所为,说他在玩一款手机网络游戏“天天炫斗”,要钱就是在里面买装备。10月3日早上,他先让爸爸用手机给自己发了20块钱的微信红包,发送时,他悄悄看了爸爸输入的微信支付密码……吴女士气不打一处来,狠狠揍了儿子一顿。

昨日下午,华商报记者见到了手机微信交易明细,发现很大一部分钱都是在凌晨1时到3时及凌晨6时转出的,还有一部分是在中午操作的。吴女士无奈地说,“你看看这些时间,不是晚上睡觉的时候,就是午休的时候”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商报
全站热点
蓝田县开展消防安全培训

为进一步提升安全生产监管水平,促进政府监管规范化、行业直管制度化,确保全县消防形势安全稳定,县安委会组织开展县各镇街、县安委会相关成员单位消防安全知识教育培训工作。 此次培训会,由…[阅读]

西安荣获“国家森林城市”称号 碑林人居环境得到有效改善

9月19日,在延安市召开2016年森林城市建设座谈会上,我市荣获国家森林城市称号。三年来,在市创森办的精心指导下,在区委、区政府的统一安排下,我区圆满完成了“创森”工作各项目标任务及国家…[阅读]

区委常委会再安排“两学一做”学习教育

本网讯(特约记者 朱晓星)9月9日,区委书记杨建强主持召开区委常委会,传达学习中央有关文件精神,再安排我区“两学一做”学习教育等工作。 会议传达学习了刘云山同志在部分地区和部门“两学一做…[阅读]

区人大常委会审议通过新城区2015年财政决算(草案)的报告

9月8日上午,区第十七届人大常务委员会第三十五次会议了审议通过了《西安市新城区人民政府关于新城区2015年财政决算(草案)的报告》。 会上,区人大常委会委员和人大代表们听取了区财政局《关于…[阅读]

户县环保局持续推进燃煤锅炉拆改工作

2016年8月31日上午,户县环保局李小兵局长组织召开年度20蒸吨以下10家锅炉企业燃煤锅炉拆改工作推进会。会上听取了企业现阶段拆改进展情况及下一步措施,其中两户已拆除。会议根据当前治污减霾…[阅读]