您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

山阳男子三名家人西安走丢 妻子曾被诊断为轻度精神分裂

2016-10-09 18:50  陕西传媒网  字号:T|T

山阳男子三名家人西安走丢 妻子曾被诊断为轻度精神分裂

“老婆、俩娃,全走丢了。”见到记者,周希朝刚说完这句话,就开始流眼泪。

周希朝36岁,商洛山阳县人,摩的司机,租住在西安北郊井上村。一个月前,因为太想念孩子,他回老家把老婆和俩孩子接到西安。老婆姓陈,年龄比他小一轮,重庆人。两人6年前在新疆打工时认识,后来回山阳县结婚。

“说实话,我当初看不上她,结婚当天,在我老家摆酒席,我跑了,后来被我父亲抓回来。”看不上的原因,周希朝给出的回答是,“她反应很迟钝,精神有问题。”这种隔阂,一直到婚后才逐渐得到改善。婚后,周希朝在西安跑摩的打工,老婆和俩孩子在山阳县老家。老大是个男孩,今年4岁,老二是个女孩,3岁。

结婚3年后,他带老婆去看医生,医生认为这是轻度精神分裂,“在家好好调理,可以控制。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安车主四川遭遇惨烈车祸 证件被烧想回家遭遇购票难

相信市民对10月4日发生在京昆高速绵阳段多车连撞造成4死20余伤的车祸记忆犹新,而其中一辆被烧毁车辆的车主就是西安人吕先生,趁国庆放假自驾去四川玩,没想到返程途中被车祸殃及,车辆财物损失…[阅读]

诈骗!罚单上带二维码千万别扫 陕西还没相关报案

日前,网络上爆出广东惠州出现一种带有二维码的交通罚单,可扫码进入缴费页面。随后,当地警方证实,这是一种新型电信网络诈骗。 网上照片显示,假罚单和正规罚单最大的不同是,罚单最后有一个…[阅读]

国庆长假陕西2名4岁男童被胡蜂蜇伤 肝肾损害严重

国庆长假期间,有两名患儿先后因为被胡蜂蜇伤肝肾损害严重,入住西安市儿童医院重症监护室,目前病情趋稳。 胡蜂蜇伤俩患儿均为4岁 据该院儿童重症监护室医生安媛介绍,假期该院先后接诊了两例…[阅读]

陕西公布城区经济社会发展“五强区”雁塔区九连冠

在省政府表彰的2015年度全省城区经济社会发展“五强区”中,西安独占四席,其中雁塔区位于首位。这已经是雁塔区连续第9年蝉联全省城区经济社会发展“五强区”首位。 重点产业项目聚集成长 推动…[阅读]

四千六百余万游客共享陕西金秋旅游盛宴 旅游收入231.8亿元

(陕西日报记者 李卫 李向红 柏桦)国庆假期,全省旅游市场供需两旺,旅游节庆活动精彩纷呈。据统计,10月1日至7日,全省共接待境内外游客4673.65万人次,旅游收入231.8亿元,分别增长了14.31%…[阅读]