您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

山阳男子三名家人西安走丢 妻子曾被诊断为轻度精神分裂

2016-10-09 18:50  陕西传媒网  字号:T|T

山阳男子三名家人西安走丢 妻子曾被诊断为轻度精神分裂

“老婆、俩娃,全走丢了。”见到记者,周希朝刚说完这句话,就开始流眼泪。

周希朝36岁,商洛山阳县人,摩的司机,租住在西安北郊井上村。一个月前,因为太想念孩子,他回老家把老婆和俩孩子接到西安。老婆姓陈,年龄比他小一轮,重庆人。两人6年前在新疆打工时认识,后来回山阳县结婚。

“说实话,我当初看不上她,结婚当天,在我老家摆酒席,我跑了,后来被我父亲抓回来。”看不上的原因,周希朝给出的回答是,“她反应很迟钝,精神有问题。”这种隔阂,一直到婚后才逐渐得到改善。婚后,周希朝在西安跑摩的打工,老婆和俩孩子在山阳县老家。老大是个男孩,今年4岁,老二是个女孩,3岁。

结婚3年后,他带老婆去看医生,医生认为这是轻度精神分裂,“在家好好调理,可以控制。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
汉中市水污染防治再添新举措

2016-10-08 17:48阅读

焦岱镇国庆黄金周期间全力保证旅游工作

2016-10-08 09:00阅读

区卫计局召开国庆期间工作安排会

2016-09-30 17:19阅读

西安市长安区食品药品监督管理局开展国庆节前食品安全执法检查

2016-09-29 10:31阅读

质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

2016-09-27 15:16阅读

陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

2016-09-26 22:52阅读

国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

2016-09-26 09:30阅读