您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

声音的战争接档新歌声即将播出 揭秘节目神秘导师有哪些

2016-10-09 09:34  凤凰网  字号:T|T

声音的战争接档新歌声即将播出 揭秘节目神秘导师有哪些

中国新歌声已经播完了,很多网友期待浙江卫视还能推出怎样的综艺节目。据悉,近日将播出的节目叫声音的战争,这档节目将播出素人选手和导师之间的较量,下面了解下这档节目邀请的大牌导师都有哪些吧。

声音的战争播出时间:十月份周五22:00

声音的战争导师阵容:张惠妹、萧敬腾、田馥甄、林俊杰、羽泉组合

据台湾媒体报道,内地电视真人实境秀不惜重金邀约当红歌手担任嘉宾,10月中旬浙江卫视将推出《声音的战争》,邀请张惠妹(阿妹)、林俊杰(JJ)、萧敬腾(老萧)及田馥甄(Hebe)出演,除了以上四位,还有歌唱组合羽泉也将加盟;据传阿妹一季总价4500万元人民币(约2.25亿元台币),附带演唱会赞助,据悉这4位当红歌手总酬劳约8.18亿元台币。

阿妹曾担任《中国好声音2》导师,后忙于aMEI AMIT 乌托邦世界巡回演唱会,仅以客串身分偶尔现身真人秀,这次参加《声音的战争》,是她第2次以整季形式出演,经纪人陈镇川昨否认高价酬劳及演唱会投资部分,并表示钱不是重点,而是此次歌手组合有Hebe、老萧等人很新鲜,加上节目性质是由素人指定要挑战哪位歌手,虽阿妹在歌坛唱了20年,面对素人下战帖PK直呼有趣,认为输给素人也无所谓。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县人大召开县镇两级人民代表大会换届动员暨培训会

    2016-10-08 18:00阅读

    长安区政府召开专题会议再研究部署移民搬迁工作

    2016-10-08 09:30阅读

    蓝田县选举产生新一届县委领导班子

    2016-09-30 18:00阅读

    陕菜研究中心正式挂牌成立 致力挖掘陕西美食

    2016-09-29 11:02阅读

    蓝田县开展消防安全培训

    2016-09-27 16:04阅读

    陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

    2016-09-26 22:52阅读

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    2016-09-26 09:30阅读