您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

县林业局召开森林资源保护管理执法专项行动动员会

2016-10-09 10:03  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日,全县森林资源保护管理林业综合执法专项行动动员会在厚畛子林场召开。沿山各镇、林业专干、林场主要负责人参加会议,会议由县林业局副局长吴明主持。林业局总工程师解科利宣读了《周至县森林资源保护管理执法专项行动实施方案》,并就开展专项行动有关事项作了具体安排。

这次专项行动由9月中旬开始,到11月底结束,分为宣传动员阶段、开展自查阶段、集中清理检查阶段、案件处理及整改阶段、检查验收总结阶段等5个阶段。这次专项行动的目的是:一是督促工程区各资源管理责任单位进一步完善辖区内森林、林地、野生动植物和湿地资源巡查管护体系,明确权责利;二是规范林政处罚、涉林行政许可审核审批和管理行为,促进依法行政,依法管理和林区和谐;三是通过专项行动从重从快从严查处一批涉林案件,达到警示、威慑作用,促进林区秩序的好转;四是进一步健全森林、林地、野生动植物和湿地等林业资源管理的各项规章制度,提高管理水平。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区财政局认真组织学习区十三次党代会精神

    2016-10-08 18:18阅读

    规住局召开国庆期间工作安排部署会

    2016-10-08 10:21阅读

    纺织城食品药监所多措并举加快学校食堂食品监督抽检进度

    2016-09-30 18:22阅读

    阎良区召开“三秋”秸秆综合利用暨禁烧工作会

    2016-09-29 11:15阅读

    区食品药监局四项措施保障区第十一次党代会饮食安全

    2016-09-27 16:07阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:07阅读

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    2016-09-26 09:07阅读