您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康市机场建设进程加快

2016-10-09 10:06  安康日报  字号:T|T

9月30日,市委常委、常务副市长赵俊民实地察看安康机场建设情况后,主持召开现场办公会议,研究解决建设中存在的具体问题。

赵俊民指出,自7月22日机场建设“百日大会战”以来,在市区镇村和各方的共同努力下,安康机场工程总体进度较快,形成了热火朝天、大干快干的施工氛围、高效通畅的协调机制、和谐干事的企地及各方关系,为加快推进工程建设营造了良好的环境保障。

赵俊民强调,各相关方面要继续完善联合办公沟通机制,持续提高工作效能。要突出工作重点,围绕试验段征地拆迁和工程建设,全面推进工程进度;市区征迁工作组要认真践行“枫桥经验”,做好群众思想工作,汇聚各方力量支持机场建设;要解放思想、创新举措,广泛调动一线工作者积极性,制定切实可行的鼓励激励政策;各施工方要高度重视安全生产和当前防汛防滑等工作,克服松懈麻痹思想,完善工程建设中警示标志等安全标识;监理单位要认真履行职责,确保监督到位;汉滨区政府及市区公安部门,要持续做好建设环境保障工作,充分考虑百姓合理诉求,对“五霸三抢一哄”行为,要保持严厉打击的高压态势;各参建单位要落实好“一岗双责”和安全生产等责任,以“忠诚、干净、担当、落实”的要求,廉洁自律,担当干事,早日把安康机场建设成为全国一流支线机场。

会上,市机场办还分别与施工单位签订了安全生产责任书,与汉滨区机场办、高新区管委会签订电力迁改用地征迁协议书。 本报讯(记者 吴单 实习生 叶立鹏)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    县气象局:提前部署国庆期间水源地增雨工作

    2016-10-08 10:10阅读

    席王食品药监所开展抽样送检工作

    2016-09-30 18:12阅读

    阎良区:严把“三关” 清廉过“双节”

    2016-09-29 11:22阅读

    区食品药监局四项措施保障区第十一次党代会饮食安全

    2016-09-27 16:15阅读

    陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

    2016-09-26 22:52阅读

    碑林区残联开展“无车日”宣传活动

    2016-09-26 10:00阅读