您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

安康市机场建设进程加快

2016-10-09 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日,市委常委、常务副市长赵俊民实地察看安康机场建设情况后,主持召开现场办公会议,研究解决建设中存在的具体问题。

赵俊民指出,自7月22日机场建设“百日大会战”以来,在市区镇村和各方的共同努力下,安康机场工程总体进度较快,形成了热火朝天、大干快干的施工氛围、高效通畅的协调机制、和谐干事的企地及各方关系,为加快推进工程建设营造了良好的环境保障。

赵俊民强调,各相关方面要继续完善联合办公沟通机制,持续提高工作效能。要突出工作重点,围绕试验段征地拆迁和工程建设,全面推进工程进度;市区征迁工作组要认真践行“枫桥经验”,做好群众思想工作,汇聚各方力量支持机场建设;要解放思想、创新举措,广泛调动一线工作者积极性,制定切实可行的鼓励激励政策;各施工方要高度重视安全生产和当前防汛防滑等工作,克服松懈麻痹思想,完善工程建设中警示标志等安全标识;监理单位要认真履行职责,确保监督到位;汉滨区政府及市区公安部门,要持续做好建设环境保障工作,充分考虑百姓合理诉求,对“五霸三抢一哄”行为,要保持严厉打击的高压态势;各参建单位要落实好“一岗双责”和安全生产等责任,以“忠诚、干净、担当、落实”的要求,廉洁自律,担当干事,早日把安康机场建设成为全国一流支线机场。

会上,市机场办还分别与施工单位签订了安全生产责任书,与汉滨区机场办、高新区管委会签订电力迁改用地征迁协议书。 本报讯(记者 吴单 实习生 叶立鹏)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    西安车主四川遭遇惨烈车祸 证件被烧想回家遭遇购票难

    相信市民对10月4日发生在京昆高速绵阳段多车连撞造成4死20余伤的车祸记忆犹新,而其中一辆被烧毁车辆的车主就是西安人吕先生,趁国庆放假自驾去四川玩,没想到返程途中被车祸殃及,车辆财物损失…[阅读]

    诈骗!罚单上带二维码千万别扫 陕西还没相关报案

    日前,网络上爆出广东惠州出现一种带有二维码的交通罚单,可扫码进入缴费页面。随后,当地警方证实,这是一种新型电信网络诈骗。 网上照片显示,假罚单和正规罚单最大的不同是,罚单最后有一个…[阅读]

    国庆长假陕西2名4岁男童被胡蜂蜇伤 肝肾损害严重

    国庆长假期间,有两名患儿先后因为被胡蜂蜇伤肝肾损害严重,入住西安市儿童医院重症监护室,目前病情趋稳。 胡蜂蜇伤俩患儿均为4岁 据该院儿童重症监护室医生安媛介绍,假期该院先后接诊了两例…[阅读]

    陕西公布城区经济社会发展“五强区”雁塔区九连冠

    在省政府表彰的2015年度全省城区经济社会发展“五强区”中,西安独占四席,其中雁塔区位于首位。这已经是雁塔区连续第9年蝉联全省城区经济社会发展“五强区”首位。 重点产业项目聚集成长 推动…[阅读]

    四千六百余万游客共享陕西金秋旅游盛宴 旅游收入231.8亿元

    (陕西日报记者 李卫 李向红 柏桦)国庆假期,全省旅游市场供需两旺,旅游节庆活动精彩纷呈。据统计,10月1日至7日,全省共接待境内外游客4673.65万人次,旅游收入231.8亿元,分别增长了14.31%…[阅读]