您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康市机场建设进程加快

2016-10-09 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日,市委常委、常务副市长赵俊民实地察看安康机场建设情况后,主持召开现场办公会议,研究解决建设中存在的具体问题。

赵俊民指出,自7月22日机场建设“百日大会战”以来,在市区镇村和各方的共同努力下,安康机场工程总体进度较快,形成了热火朝天、大干快干的施工氛围、高效通畅的协调机制、和谐干事的企地及各方关系,为加快推进工程建设营造了良好的环境保障。

赵俊民强调,各相关方面要继续完善联合办公沟通机制,持续提高工作效能。要突出工作重点,围绕试验段征地拆迁和工程建设,全面推进工程进度;市区征迁工作组要认真践行“枫桥经验”,做好群众思想工作,汇聚各方力量支持机场建设;要解放思想、创新举措,广泛调动一线工作者积极性,制定切实可行的鼓励激励政策;各施工方要高度重视安全生产和当前防汛防滑等工作,克服松懈麻痹思想,完善工程建设中警示标志等安全标识;监理单位要认真履行职责,确保监督到位;汉滨区政府及市区公安部门,要持续做好建设环境保障工作,充分考虑百姓合理诉求,对“五霸三抢一哄”行为,要保持严厉打击的高压态势;各参建单位要落实好“一岗双责”和安全生产等责任,以“忠诚、干净、担当、落实”的要求,廉洁自律,担当干事,早日把安康机场建设成为全国一流支线机场。

会上,市机场办还分别与施工单位签订了安全生产责任书,与汉滨区机场办、高新区管委会签订电力迁改用地征迁协议书。 本报讯(记者 吴单 实习生 叶立鹏)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    西安市长安区人力资源部和社会保障局社保中心进行综合柜员制现场业务演练

    9月27日上午,按照市人社局社保中心的安排,长安区社保中心在长安区社保大楼一楼大厅进行综合柜员制现场业务演练,以确保10月8日新系统顺利上线。 综合柜员制是指在严格业务授权管理下,以完善…[阅读]

    西安荣获“国家森林城市”称号 碑林人居环境得到有效改善

    9月19日,在延安市召开2016年森林城市建设座谈会上,我市荣获国家森林城市称号。三年来,在市创森办的精心指导下,在区委、区政府的统一安排下,我区圆满完成了“创森”工作各项目标任务及国家…[阅读]

    区委常委会再安排“两学一做”学习教育

    本网讯(特约记者 朱晓星)9月9日,区委书记杨建强主持召开区委常委会,传达学习中央有关文件精神,再安排我区“两学一做”学习教育等工作。 会议传达学习了刘云山同志在部分地区和部门“两学一做…[阅读]

    区四大班子领导在“教师节”看望慰问一线教职工

    9月8日9日,在第32个教师节来临之际,长安区委书记杨建强,区人大主任王福林,区长王强,区政协主席徐树安分别到部分学校看望慰问了奋战在教育一线的广大教职员工,并通过他们向全区教师致以节…[阅读]

    集贤镇召开秦岭国家植物园项目建设推进大会

    8月30日下午,集贤镇召开秦岭国家植物园项目建设推进大会,镇党委领导班子成员、项目区村组干部及工作组全体成员参加会议,会议邀请秦岭国家植物园协调办领导参加会议。会议由镇人大主席何顺同…[阅读]