您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

关于安康城区兴安路综合改造工程实施交通市容管制的通告

2016-10-09 10:10  安康日报  字号:T|T

安康城区兴安路综合改造工程是我市2016年度中心城区建设重点项目。为确保工程顺利进行,确保车辆、行人的安全、有序通行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《陕西省城市市容环境卫生条例》、《陕西省城市公共空间管理条例》、《安康市城市容貌标准》等规定,特发布如下通告:

一、交通管制

2016年10月12日至2016年12月31日对影剧院十字至兴安中路与解放路十字(含白天鹅十字)路段进行全封闭施工。

2016年11月1日至2016年12月31日对兴安中路与解放路十字至兴安门(含大南门十字)路段进行全封闭施工。

封闭施工期间,禁止车辆、行人通行,途经兴安路中段、东段的车辆、行人请提前择路绕行。白天鹅十字、大南门十字改造完成后提前放行,同时金州路新华书店至雷神殿十字路段实行南北双向通行,施工结束后恢复单向通行。

二、市容管制

道路全段禁止摆摊设点、出店占道流动经营;严禁在店外吊挂堆放杂物货物;严禁乱拉乱挂、乱泼乱倒、乱扔垃圾;严禁在车行道和人行道停放各类车辆(含非机动车辆);严禁在街区建筑物、构筑物、树木、地面或其他设施上涂写、刻画、张贴、悬挂各种广告、宣传品、条幅;严禁在人行道摆放灯箱广告牌。

三、凡违反本通告规定的,城管、住建、公安等部门将依法查处。对不服从管理或煽动闹事、暴力抗法,阻碍执法人员执行公务的,由公安机关依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定给予处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

四、本通告自2016年10月12日起施行。

特此通告

安康市公安局交通警察支队

安康市住房和城乡建设局

安康市城市管理局

2016年9月18日

安康市公安局交通警察支队

安康市住房和城乡建设局

安康市城市管理局

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安车主四川遭遇惨烈车祸 证件被烧想回家遭遇购票难

    相信市民对10月4日发生在京昆高速绵阳段多车连撞造成4死20余伤的车祸记忆犹新,而其中一辆被烧毁车辆的车主就是西安人吕先生,趁国庆放假自驾去四川玩,没想到返程途中被车祸殃及,车辆财物损失…[阅读]

    诈骗!罚单上带二维码千万别扫 陕西还没相关报案

    日前,网络上爆出广东惠州出现一种带有二维码的交通罚单,可扫码进入缴费页面。随后,当地警方证实,这是一种新型电信网络诈骗。 网上照片显示,假罚单和正规罚单最大的不同是,罚单最后有一个…[阅读]

    国庆长假陕西2名4岁男童被胡蜂蜇伤 肝肾损害严重

    国庆长假期间,有两名患儿先后因为被胡蜂蜇伤肝肾损害严重,入住西安市儿童医院重症监护室,目前病情趋稳。 胡蜂蜇伤俩患儿均为4岁 据该院儿童重症监护室医生安媛介绍,假期该院先后接诊了两例…[阅读]

    陕西公布城区经济社会发展“五强区”雁塔区九连冠

    在省政府表彰的2015年度全省城区经济社会发展“五强区”中,西安独占四席,其中雁塔区位于首位。这已经是雁塔区连续第9年蝉联全省城区经济社会发展“五强区”首位。 重点产业项目聚集成长 推动…[阅读]

    四千六百余万游客共享陕西金秋旅游盛宴 旅游收入231.8亿元

    (陕西日报记者 李卫 李向红 柏桦)国庆假期,全省旅游市场供需两旺,旅游节庆活动精彩纷呈。据统计,10月1日至7日,全省共接待境内外游客4673.65万人次,旅游收入231.8亿元,分别增长了14.31%…[阅读]