您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

双刺邓汉山的结局是什么 邓汉山的扮演者曹征的老婆是谁

2016-10-09 10:05  奇闻吧  字号:T|T

双刺邓汉山的结局是什么 邓汉山的扮演者曹征的老婆是谁

近日,电视剧双刺正在热播,剧中邓汉山是高级特工,保密局新上任的站长。在剧中他虽然是一个反派,但是和女主角吴佩欣之间有一段感情戏,大家还是非常期待他的结局的,那么邓汉山的结局会是什么?据悉,邓汉山的扮演者是曹征,现实中他结婚了吗?

邓汉山的结局是什么

吴佩欣告诉邓汉山,她已经绑架了邓汉山的母亲,如果彭刚死了,邓汉山的母亲也别想活。邓汉山虽然坏,但是却是个孝子,他气得牙根痒,但是却无可奈何只能放人。就在吴佩欣和彭刚即将离开的时候,王鹏飞突然举起手枪朝着吴佩欣和彭刚开枪了,千钧一发之际,彭刚再次推开了吴佩欣自己挡下了子弹。

彭刚受了枪伤奄奄一息,他不要去医院,他拜托吴佩欣把他带到他入党的地方,彭刚在这里享受了片刻的安宁,回忆着之前的点点滴滴,吴佩欣赶紧去找医生救他。洪玲知道彭刚受伤的消息赶了过来,发现了弥留之际的彭刚。洪玲哭着喊着不要彭刚离开,彭刚笑着说他从来都不后悔,对党的未来充满了期待,就这样,彭刚走了。邓汉山因为最近事情失利被抛弃,自尽于城防司令部。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

2016-10-08 18:16阅读

县气象局党支部召开“两学一做”第三次研讨会

2016-10-08 10:12阅读

纺织城街道办事处开展“迎国庆”市容环境整治行动

2016-09-30 18:15阅读

阎良区2016年度行政事业单位会计人员继续教育培训工作圆满结束

2016-09-29 11:25阅读

西安市长安区人力资源部和社会保障局社保中心进行综合柜员制现场业务演练

2016-09-27 16:30阅读

陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

2016-09-26 22:52阅读

第三届丝绸之路国际艺术节动漫创意文化周完美落幕

2016-09-26 10:02阅读