您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阎良区红十字会开展 “九九重阳献博爱 红十字志愿服务在行动” 活动

2016-10-09 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,阎良区红十字会组织西飞老年大学红十字志愿服务队、爱心企业、康桥初级中学红十字会,走进康桥老年公寓,开展“九九重阳献博爱红十字志愿服务在行动”活动,为入住老人送去了红十字的关爱和温暖。

在活动现场,爱心企业代表陈笑和梁薇女士向康桥老年公寓赠送了米、面、油等慰问品,并向老年朋友们送上了节日的祝福。康桥老年公寓杨院长代表老年公寓接受了慰问品,对爱心企业的捐赠表示感谢。

随着一阵欢快的音乐响起,西飞老年大学红十字志愿者们的精彩表演开始了。《情醉女儿鼓》、《草原请你来》两支开场舞的欢乐气氛感染了在场的每一个人;忠字舞《大海航行靠舵手》引起了老人们的红色回忆;听着葫芦丝合奏《军港之夜》和《映山红》,很多老人不由得跟着节奏在小声哼唱。演出大厅里不时响起阵阵掌声,充满了欢声笑语。康桥初级中学的红十字青少年们,佩戴红十字标志牌,他们为老人们表演了吉他弹奏等节目,演出结束后,主动搀扶行动不便的老人,和老人们边走边聊,老人的脸上满是幸福的笑容,孩子们把红十字青少年的关爱留在了爷爷、奶奶的心中。

阎良区红十字会将继续组织红十字志愿服务队伍,大力开展各项红十字志愿服务活动,让红十字志愿服务的旗帜在航空城永远飘扬。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:27阅读

    县气象局传达学习县第十七次党代会会议精神

    2016-10-08 10:29阅读

    纺织城街道认真落实治污减霾工作实施方案

    2016-09-30 18:50阅读

    阎良区争创省级文化先进区侧记

    2016-09-29 11:19阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:09阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:07阅读

    第三届丝绸之路国际艺术节动漫创意文化周完美落幕

    2016-09-26 10:37阅读