您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

十二万游客乐游太白山

2016-10-09 10:16  宝鸡日报  字号:T|T

今年国庆黄金周,来太白山景区的游客量呈“井喷式”增长。据统计,国庆黄金周七天,入园人数 12.3万人次,同比增长 32.5%,经营收入 1788.2万元,同比增长 25.1%。

在国庆黄金周期间,太白山景区的人性化服务让前来参观的游客不仅欣赏到了美景,还感受到了家的温暖。游客服务中心的大屏上,山上、山下的天气状况滚动播出,涵盖票务区、咨询及导游服务区、换乘区、多功能服务区、医疗室、购物中心等内容的功能区域分类细致,包含散客、团队、网络取票、代订票务等不同类型的票务区更是一目了然。游客服务中心还设置了哺乳室、医疗卫生所等便民服务室,方便婴儿哺乳、游客身体检测等。来自宁夏的游客张庚雪说:“这儿的服务很贴心。”

此外,太白山景区在今年中秋节前夕,投资 70多万元,打造无线网络覆盖工程,经过不到一个月时间的设备架设和测试,目前莲花峰瀑布、泼墨山、世外桃源、红桦坪、天圆地方、小文公等游客集散地免费 w ifi服务项目调试完成,已开始投入使用。前来太白山旅游的游客只需打开手机等设备的无线上网功能,连接“太白山旅游”,即可免费使用无线网络,方便又快捷。  本报记者  李波

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    2016年秋季花卉体验节在细柳盛州科技园开幕

    2016-10-08 10:30阅读

    粮食灞桥分局召开党委中心组扩大学习会议专题传达学习区委十二次党代会精神

    2016-09-30 18:19阅读

    阎良法院及时发出司法建议促进工商行政监管

    2016-09-29 11:28阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

    2016-09-26 22:52阅读

    第三届丝绸之路国际艺术节动漫创意文化周完美落幕

    2016-09-26 10:02阅读