您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“汉中仙毫”品牌宣传之旅已跨越4省行进4000多公里

2016-10-09 10:18  汉中日报  字号:T|T

自9月28日“丝绸之路品牌万里行”全媒体采访团从西安发车以来,至10月7日,作为此次活动官方指定贵宾茶,“汉中仙毫”已跟随车队跨越陕西、甘肃、青海、新疆4省行进4000多公里,在兰州、张掖、喀什等地举行8场推介活动,“汉中仙毫”与“汉中红”品牌受到普遍好评。

“汉中仙毫”一路受到高度关注,在兰州、张掖、嘉峪关、敦煌、若羌、且末、和田、喀什等地市和县举行的欢迎仪式上,均进行了“汉中仙毫”赠茶和品鉴活动,当地群众对“汉中仙毫”与“汉中红”的外形、香气、滋味赞不绝口,同时对汉中也充满了好奇与向往,纷纷与“汉中仙毫”的品牌标志合影或留言。在甘肃省嘉峪关市中心广场的推介活动现场,一群跳舞的广场舞大妈也被“汉中仙毫”吸引,一起合影留念。在新疆维吾尔自治区若羌县的楼兰博物馆广场,当地5岁的维吾尔族小女孩夏合日扎提·吐尔洪,兴奋地站上“汉中仙毫”品牌宣传车的车顶拍照留影。

此次“丝绸之路品牌万里行”全媒体采访团涵盖了“丝路卫视联盟”陕西卫视、甘肃卫视、宁夏卫视、青海卫视4家省级卫视,有新华社等权威媒体,也有新媒体网络直播平台,还有相关领域专家学者和资深品牌营销师。4000多公里行程,大家对“汉中仙毫”和“汉中红”有了更加深刻的感怀,一路上佳句不断:“古道驼铃声犹在,仙毫一叶含香来”“秦皇汉武精神在,西风仙毫沁心怀”“仙毫并凤酒,行走如云中”。这些对“汉中仙毫”的礼赞,不但在所经之处留下佳话,也通过报纸、电视、电台和新媒体实现了传播的最大化,有力地提升了“汉中仙毫”这一区域公用品牌的知名度和美誉度。本报喀什讯(记者 孙崇政)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    县气象局切实做好国庆节期间气象服务保障工作

    2016-10-08 10:33阅读

    粮食灞桥分局积极开展食品安全城市创建宣传工作

    2016-09-30 18:24阅读

    区财政局全面开展“一事一议”财政奖补项目验收工作

    2016-09-29 11:31阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

    2016-09-26 22:52阅读

    第三届丝绸之路国际艺术节动漫创意文化周完美落幕

    2016-09-26 10:02阅读