您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“汉中仙毫”品牌宣传之旅已跨越4省行进4000多公里

2016-10-09 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

自9月28日“丝绸之路品牌万里行”全媒体采访团从西安发车以来,至10月7日,作为此次活动官方指定贵宾茶,“汉中仙毫”已跟随车队跨越陕西、甘肃、青海、新疆4省行进4000多公里,在兰州、张掖、喀什等地举行8场推介活动,“汉中仙毫”与“汉中红”品牌受到普遍好评。

“汉中仙毫”一路受到高度关注,在兰州、张掖、嘉峪关、敦煌、若羌、且末、和田、喀什等地市和县举行的欢迎仪式上,均进行了“汉中仙毫”赠茶和品鉴活动,当地群众对“汉中仙毫”与“汉中红”的外形、香气、滋味赞不绝口,同时对汉中也充满了好奇与向往,纷纷与“汉中仙毫”的品牌标志合影或留言。在甘肃省嘉峪关市中心广场的推介活动现场,一群跳舞的广场舞大妈也被“汉中仙毫”吸引,一起合影留念。在新疆维吾尔自治区若羌县的楼兰博物馆广场,当地5岁的维吾尔族小女孩夏合日扎提·吐尔洪,兴奋地站上“汉中仙毫”品牌宣传车的车顶拍照留影。

此次“丝绸之路品牌万里行”全媒体采访团涵盖了“丝路卫视联盟”陕西卫视、甘肃卫视、宁夏卫视、青海卫视4家省级卫视,有新华社等权威媒体,也有新媒体网络直播平台,还有相关领域专家学者和资深品牌营销师。4000多公里行程,大家对“汉中仙毫”和“汉中红”有了更加深刻的感怀,一路上佳句不断:“古道驼铃声犹在,仙毫一叶含香来”“秦皇汉武精神在,西风仙毫沁心怀”“仙毫并凤酒,行走如云中”。这些对“汉中仙毫”的礼赞,不但在所经之处留下佳话,也通过报纸、电视、电台和新媒体实现了传播的最大化,有力地提升了“汉中仙毫”这一区域公用品牌的知名度和美誉度。本报喀什讯(记者 孙崇政)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    汉中日报
    全站热点
    砲里街道举办油菜播前技术培训会

    9月23日上午,砲里街办在东岭村举办油菜播前技术培训会,区农技中心农艺师、街办主任助理、农办全体工作人员及广大村民120余人参与活动。 会上,街办主任助理米宝作油菜、油葵的种植知识讲解,…[阅读]

    西安荣获“国家森林城市”称号 碑林人居环境得到有效改善

    9月19日,在延安市召开2016年森林城市建设座谈会上,我市荣获国家森林城市称号。三年来,在市创森办的精心指导下,在区委、区政府的统一安排下,我区圆满完成了“创森”工作各项目标任务及国家…[阅读]

    区委常委会再安排“两学一做”学习教育

    本网讯(特约记者 朱晓星)9月9日,区委书记杨建强主持召开区委常委会,传达学习中央有关文件精神,再安排我区“两学一做”学习教育等工作。 会议传达学习了刘云山同志在部分地区和部门“两学一做…[阅读]

    副区长阮波带队检查全区两节两会期间安全生产和治污减霾工作

    9月8日下午,副区长阮波带领政府办、安监、建住、消防、质监、环保等部门负责同志对全区重点行业“两节两会”期间安全生产和治污减霾工作进行督导检查。 阮波一行先后对胜利饭店工地、赛格电脑…[阅读]

    集贤镇召开秦岭国家植物园项目建设推进大会

    8月30日下午,集贤镇召开秦岭国家植物园项目建设推进大会,镇党委领导班子成员、项目区村组干部及工作组全体成员参加会议,会议邀请秦岭国家植物园协调办领导参加会议。会议由镇人大主席何顺同…[阅读]