您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

双刺肖静的身份是什么结局死了吗 肖静的扮演者倪虹洁变性是真的吗

2016-10-09 10:13  右右网  字号:T|T

双刺肖静的身份是什么结局死了吗 肖静的扮演者倪虹洁变性是真的吗

在热播的电视剧双刺中,肖静的身份让大家非常的疑惑,她到底是好人还是坏人呢?据悉,肖静的扮演者是演员倪虹洁,网上盛传她变性了,这是怎么回事呢?

吴佩欣丈夫彭刚继母何惠心,在吴佩欣发现丈夫彭刚的异常的时候,保密局新上任的站长邓汉山和城防司令部办公室秘书肖静也在偷偷调查彭刚的秘密,肖静甚至偷偷监视和观察着每一个人。肖静虽然和吴佩欣是闺蜜但也是并不是共产党,应该是国民上面派下来监视保密局的特务。

肖静因为帮忙营救洪玲,和共产党人走得比较近,遭到了邓汉山的怀疑。肖静约见吴佩欣解释原因,而吴佩欣却感觉受到了背叛,为劝服肖静,不惜拔枪相向因为外面枪响,不小心扣动扳机。肖静甚至偷偷监视和观察着每一个人。肖静虽然和吴佩欣是闺蜜但是并不是共产党,应该是国民上面派下来监视保密局的特务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

2016-10-08 18:16阅读

关爱失独家庭 真情温暖人心

2016-10-08 10:49阅读

【市81中学】举办“我为国旗添光彩”诗歌朗诵比赛

2016-09-30 18:27阅读

制定机关管理制度,加强机关效能建设

2016-09-29 11:33阅读

西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

2016-09-27 16:32阅读

陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

2016-09-26 22:52阅读

区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

2016-09-26 10:15阅读