您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

汉中市十一黄金周洋县接待游客逾35万人次

2016-10-09 10:22  汉中日报  字号:T|T

刚刚过去的国庆黄金周,洋县旅游市场火爆异常,华阳景区、朱鹮梨园、蔡伦墓祠等景区游人如织,全县旅游接待人数和旅游综合收入持续增长。据统计,“十一”期间该县共接待游客35.33万人次,实现旅游综合收入1.5亿元,同比增长52.5%和48.5%。

国庆长假期间华阳古镇、秦岭珍稀植物盆景园、亲水长廊等景点让各地游客流连忘返,7天假日景区共接待游客12.09万人次,门票收入达190.6万元。朱鹮梨园景区随着旅游要素的完善,休闲体验游客量持续走高,景区日接待游客达1万人次以上。蔡伦墓祠、朱鹮生态园等县内其他A级景区游客接待数也都创下新高。为确保游客高兴而来满意而归,该县在节前及时组织卫生、市监、公安等部门对县内主要景区和星级酒店进行了全面拉网式检查,进一步规范旅游市场秩序,消除安全隐患。并在西汉高速路洋县出口设立两个旅游志愿者服务台,引导游客有序流动观光。随着游客人数的持续增长,假日期间,该县各大酒店平均入住率达90%,农家乐生意火爆,旅游带动效应进一步增强。本报讯(通讯员 李刚 杜鹏 国涛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    关爱失独家庭 真情温暖人心

    2016-10-08 10:49阅读

    高陵区开展烈士纪念日公祭活动

    2016-09-30 18:30阅读

    制定机关管理制度,加强机关效能建设

    2016-09-29 11:33阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

    2016-09-26 22:52阅读

    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    2016-09-26 10:15阅读