您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安区局五项措施深入贯彻落实区委第三次党代会和市局局长座谈会精神

2016-10-09 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,长安区局召开局务会,研究制定五项措施,深入贯彻落实区委第三次党代会和市局局长座谈会精神。

会上,集体学习了省委组织部长毛万春在省委党校秋季开学典礼上所做的题为《落实三项机制、保障追赶超越 》讲话和6月29日所做的《落实三项机制、推动追赶超越》讲话精神,学习了省局系统《干部鼓励激励办法》《容错纠错办法》《领导干部能上能下办法》,传达了市局局长座谈会和长安区委党代会精神,重点学习了省局姚炬局长讲话和市局李毅刚局长讲话。

各科所汇报了前三季度重点工作完成情况和当前工作中遇到的困难,提出了应对的措施和建议。

对于学习贯彻落实上级各项会议精神,党组书记、局长邵建强提出五项要求:一是坚持问题导向,认真查找工作中的突出问题和现实困难,强化责任,紧盯不放,以扎实有效的举措,推动长安地税事业迈过难关,实现创新发展。

二是增强思想认识,推动征管模式转变,将征管重点由法人向自然人转变,超前谋划好消费税、车辆购置税、资源税、房地产税和个人所得税新模式的建立。

三是攻坚克难,全力做好当前重点工作,狠抓组织收入、数据管税、国地税合作和税种管理各项工作。

四是依托市局坚强领导,紧跟区委区政府步伐,与区上各部门加强联系,对过去五年重点项目进行税收清理,对未来五年重点项目加强税收管理,实现实时监控。

五是不折不扣贯彻中央八项规定,整肃庸散懒怠、不作为、慢作为和有力不出行为,加强绩效考核和督查问责,全力完成市局和区委区政府交办的各项工作任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    枣园街道社区自编自演文艺节目喜迎“国庆”

    2016-10-08 10:58阅读

    灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

    2016-09-30 19:11阅读

    临潼供电公司狠抓安全管理工作

    2016-09-29 13:15阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    2016-09-26 10:15阅读