您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张靓颖妈妈张桂英不同意女儿结婚 揭秘张靓颖男友冯轲为什么坐牢

2016-10-09 10:25  七月网  字号:T|T

张靓颖妈妈张桂英不同意女儿结婚 揭秘张靓颖男友冯轲为什么坐牢

近日,娱乐圈传出了张靓颖将和男友冯轲结婚的消息,很多网友都非常祝福他们。不过张靓颖的妈妈张桂英显然并不认可这场婚礼,还揭秘冯轲的很多行为是阴谋。不过对于网友来说,很多人并不知道冯轲的真是是怎么样的,而且冯轲当年坐牢的事情也非常的神奇,他为什么会坐牢呢?

10月8日张靓颖被曝出将与冯轲在下个月举行婚礼,冯轲也在微博发文确认了婚讯。然而今日(10月9日)全明星探曝出一封张靓颖母亲张桂英女士的公开信,信中称冯轲欺骗张靓颖使其当上小三,冯轲还侵吞张靓颖和她公司的股份,张桂英还表示冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对两人的婚事。

张靓颖妈妈部分言论:

过了一段时间,靓颖便把冯轲带到我面前,二人表示想要交往,当时冯轲跟靓颖说自己已经离婚三年了。我却并不太相信他的话,因为冯轲给人的感觉还算是有模有样的,我觉得他不可能离婚,作为母亲,我担心的正是他要名正言顺地继续掌控靓颖的财产,让我的女儿继续成为他的挣钱工具,他不是一个可以让我把女儿托付终身的男人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西8人(组)登上9月中国好人榜

2016-10-09 09:02阅读

果品飘香丰收季 结构调整正当时

2016-10-08 11:00阅读

灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

2016-09-30 19:11阅读

临潼区组织开展“质量月”宣传咨询活动

2016-09-29 13:16阅读

西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

2016-09-27 16:32阅读

商洛市商南县奏响城市文明发展最强音

2016-09-27 07:34阅读

区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

2016-09-26 10:15阅读