您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

《如懿传》公布剧照后妃造型曝光 周迅霍建华CP发糖引期待

2016-10-09 10:36  网易  字号:T|T

《如懿传》公布剧照后妃造型曝光 周迅霍建华CP发糖引期待

《如懿传》公布剧照后妃造型曝光 周迅霍建华CP发糖引期待

《如懿传》公布剧照后妃造型曝光 周迅霍建华CP发糖引期待

近日,电视剧《如懿传》正在热拍,其中一组剧照曝光,霍建华和周迅这对剧中的情侣发布了一组亲密的照片,很多网友都非常期待这对高颜值高演技的组合能碰撞出火花,相信会演出不一样的味道。

与此同时,在此次剧照发布中还曝光了该剧几位重要后妃的角色造型:张钧甯饰演的“海兰”头饰素雅,一身雪白色便服更衬清丽脱俗之感;童瑶饰演的“高晞月”服饰精工刺绣,“一耳三钳”的耳饰亦是考究;辛芷蕾饰演的“金玉妍”旗装红艳夺目,举手施礼间娇美动人;李纯饰演的“魏嬿婉”金饰奢华,手握红宝石戒指暗自沉思;胡可饰演的“苏绿筠”笑容温婉。

《如懿传》今日首度发布该剧剧照组图,主演周迅、霍建华、张钧甯、童瑶、辛芷蕾、李纯、胡可等人角色造型率先曝光。剧照中,无论是乾隆帝的龙袍便服,还是后妃们的旗装发饰,无不透露出精致华美的制作风格。除了在角色造型上精致营造“历史正剧”气质外,《如懿传》在剧本创作、摄影美工、服装道具等各方面都始终坚持对“新古典主义”风格的树立和追求。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西8人(组)登上9月中国好人榜

2016-10-09 09:02阅读

枣园街道走访慰问特扶家庭

2016-10-08 11:01阅读

灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

2016-09-30 19:11阅读

临潼区组织开展“质量月”宣传咨询活动

2016-09-29 13:16阅读

西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

2016-09-27 16:32阅读

商洛市镇安县网络安全宣传周活动丰富多彩

2016-09-27 07:35阅读

区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

2016-09-26 10:15阅读