您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

《如懿传》公布剧照后妃造型曝光 周迅霍建华CP发糖引期待

2016-10-09 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

《如懿传》公布剧照后妃造型曝光 周迅霍建华CP发糖引期待

《如懿传》公布剧照后妃造型曝光 周迅霍建华CP发糖引期待

《如懿传》公布剧照后妃造型曝光 周迅霍建华CP发糖引期待

近日,电视剧《如懿传》正在热拍,其中一组剧照曝光,霍建华和周迅这对剧中的情侣发布了一组亲密的照片,很多网友都非常期待这对高颜值高演技的组合能碰撞出火花,相信会演出不一样的味道。

与此同时,在此次剧照发布中还曝光了该剧几位重要后妃的角色造型:张钧甯饰演的“海兰”头饰素雅,一身雪白色便服更衬清丽脱俗之感;童瑶饰演的“高晞月”服饰精工刺绣,“一耳三钳”的耳饰亦是考究;辛芷蕾饰演的“金玉妍”旗装红艳夺目,举手施礼间娇美动人;李纯饰演的“魏嬿婉”金饰奢华,手握红宝石戒指暗自沉思;胡可饰演的“苏绿筠”笑容温婉。

《如懿传》今日首度发布该剧剧照组图,主演周迅、霍建华、张钧甯、童瑶、辛芷蕾、李纯、胡可等人角色造型率先曝光。剧照中,无论是乾隆帝的龙袍便服,还是后妃们的旗装发饰,无不透露出精致华美的制作风格。除了在角色造型上精致营造“历史正剧”气质外,《如懿传》在剧本创作、摄影美工、服装道具等各方面都始终坚持对“新古典主义”风格的树立和追求。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

网易
全站热点
爸爸去哪儿第四季崔雅涵资料介绍 崔雅涵是谁的女儿爸妈是谁

近日,爸爸去哪儿第四季终于拉开了序幕,除了几位圈内的明星爸爸和子女外,还有几位素人的萌宝。据悉,小女孩崔雅涵就收到了大家的关注,她的眼睛很大,长得像洋娃娃一样。那么崔雅涵是谁,他的…[阅读]

张靓颖老公冯轲的前妻是谁 冯柯为什么和前妻离婚

张靓颖近日被爆将和恋爱多年的冯轲在11月9日举办婚礼,很多网友都觉得两人最后终于结成正果了。不过很多人不知道的是冯轲在和张靓颖恋爱前冯轲还曾有一段婚姻,那么冯轲的前妻是谁,两人为什么…[阅读]

乔振宇王丽坤八年是真的吗 深扒两人的分手原因是什么

乔振宇近日喜获了他的女儿,现在儿女双全,生活非常的圆满。不过当初乔振宇在结婚前个王丽坤传出了很多分绯闻,两人还被曝在一起八年,这是真的还是炒作呢? 当问及两人之间的默契是怎么来的,…[阅读]

乔振宇老婆二胎生女儿女双全 揭其老婆王倩一资料背景介绍

近日,演艺圈又传来了好消息,演员乔振宇老婆二胎生下了一个女儿,他们之前的是一个儿子,这下乔振宇夫妇夫妇儿女双全,这是恭喜。下面来了解下乔振宇老婆王倩一的相关资料。 9月才亲口承认老婆…[阅读]

蒙面唱将猜猜猜钻石女士是谁 是王心凌还是阿Sa?

在蒙面唱将猜猜猜的第四期,补位歌手钻石女士的身份令大家好奇。很多网友好奇她到底是谁,现在有一些猜测是王心凌和阿Sa,不过还有人说是杨丞琳,那么她到底是谁呢? 其中“钻石女士”在与猜评…[阅读]