您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区四项举措保障国庆期间道路交通安全

2016-10-09 11:10  兵马俑在线  字号:T|T

国庆节期间是旅游、出行的高峰期,为确保期间交通运输安全畅通,灞桥区交通运输局突出工作重点,相关科站及办公室放弃休假,认真做好行业安全生产监管工作。一是由灞桥区交通运输局牵头与运政、公安、交警、城管等部门开展综合执法行动,围绕城东客运站及周边实行早8点至晚22点不间断整治,重点查处黑车、摩的等非法营运车辆,国庆期间(9月28日至10月7日),共计查扣涉嫌非法营运黑车2辆,摩的18辆,驱离摩的700余辆,驱离违停机动车1100余辆,清理占道经营及野广告21处,行政拘留5人。二是10月1日至10月7日,出动执法人员21人次,对半坡博物馆、美陶、翠宝阁、金虹雨等旅游景点的旅游客车及驾驶员资质进行了检查,重点打击各类非法营运的旅游黑车,确保国庆期间我区旅游客运市场秩序的安全和平稳。三是对半引路病害路段进行了大修改造,重新铺设了沥青混凝土路面。铺油期间正值国庆假期,交通运输局公路管理站出动20余人次,对施工路段进行交通疏导,有效维持了该路段交通秩序,保障了工程施工顺利进行及群众安全通行。四是交通运输局地方海事处加强水上活动安全督查,10月8日,地方海事处配合上级部门到灞河水域对浐灞2016中国摩托艇俱乐部大赛进行现场安全监管,确保活动安全举行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    牢记使命 奋发有为 ——写在阎良区第十一次党代会胜利闭幕之际

    2016-10-08 11:16阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    蓝田县人社局退管所、绿之圣社区共同举办退休人员庆“重阳”文艺演出

    2016-09-29 15:00阅读

    共青团莲湖区委开展科普宣传活动

    2016-09-27 17:45阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    2016-09-26 10:15阅读