您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区科技局开展“三项机制”学习宣讲

2016-10-09 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,区科技局召开全体干部会议,学习西安市干部鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”。会议由副局长赵磊同志主持,全体干部职工参加。

“三项机制”是激发干部干事创业积极性的重要举措,是当前和今后一个时期全市子和干部队伍建设的基本遵循。经过对“三项机制”具体内容的学习,全体干部充分认识到:干部鼓励激励机制,重点解决干部干事创业内动力不足的问题,让能干事、干成事的干部得褒奖、获重用;干部容错纠错机制,全面落实习近平总书记提出的“三个区分开来”的要求,鼓励探索、宽容失误,让敢担当、敢创新的干部没顾虑、有舞台;干部能上能下机制,重点解决干部干事创业外压力不够的问题,让不适应、不作为的干部受惩戒、让位子。

最后,赵磊同志强调:1、要认真学习省委、市委“三项机制”实施细则的内容;2、2016年已经过去大半,在最后一个季度,各科室要紧盯目标任务,按时完成年度目标任务;3、在做好当前工作的同时,每名干部都要认真回顾一年来的工作,对来年工作有所思考。

2016年10月8日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会关于中国共产党西安市阎良区第十届委员会工作报告的决议

    2016-10-08 11:18阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    蓝田县人社局退管所、绿之圣社区共同举办退休人员庆“重阳”文艺演出

    2016-09-29 15:00阅读

    城市管理局加强巡查规范早夜市管理

    2016-09-27 18:15阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    2016-09-26 10:15阅读