您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

第51届电视金钟奖获奖名单揭晓 戏剧节目《一把青》狂揽6项大奖

2016-10-09 11:12  新浪  字号:T|T

第51届电视金钟奖获奖名单揭晓 戏剧节目《一把青》狂揽6项大奖

近日,2016第51届台湾金钟奖获奖名单被揭晓,其中喜剧节目《一把青》成为最大赢家,它狂揽了6项大奖。此外大家非常关注的就是这届的男女主角奖项,下面看下这届金钟奖的获奖名单。

昨日,第51届电视金钟奖在台北举办。红毯上,不仅吴姗儒、赖雅妍、吴映洁等大秀性感,更有金钟国、陈楚河、陈建州等帅气亮相。颁奖过程中,吴慷仁凭借《一把青》获得戏剧节目男主角奖,而该剧最终也获得戏剧节目奖等6项大奖,成为最大赢家;此外,柯佳嬿凭借《必娶女人》摘得戏剧节目女主角桂冠。值得一提的是,吴宗宪摘得综艺节目主持人大奖的同时,更与多日来唇枪舌战不断的黄子佼来了现场大拥抱,场面十分感人。

颁奖过程中,吴慷仁凭借《一把青》获得戏剧节目男主角奖,而该剧最终也获得戏剧节目奖等6项大奖,成为最大赢家;此外,柯佳嬿凭借《必娶女人》摘得戏剧节目女主角桂冠。值得一提的是,吴宗宪摘得综艺节目主持人大奖的同时,更与多日来唇枪舌战不断的黄子佼来了现场大拥抱,场面十分感人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
山阳男子三名家人西安走丢 妻子曾被诊断为轻度精神分裂

2016-10-09 18:50阅读

中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会关于中国共产党西安市阎良区第十届纪律检查委员会工作报告的决议

2016-10-08 11:20阅读

西安市高陵区2016首届文化旅游推广体验季盛大启动

2016-10-01 08:02阅读

蓝田县人社局退管所、绿之圣社区共同举办退休人员庆“重阳”文艺演出

2016-09-29 15:00阅读

未央区两部门联合执法确保“双节”期间粮油质量安全

2016-09-27 18:58阅读

国庆期间小客车高速免费通行 陕西6条高速路段施工

2016-09-27 08:30阅读

区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

2016-09-26 10:15阅读