您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

蓝田气象局:开展区域自动气象站核查校准和维护

2016-10-09 13:01  兵马俑在线  字号:T|T

2016年6月29日上午,蓝田县市场监管局副局长王力和蓝田县三里镇食品药品监督管理所所长康小强为辖区“玉相思食品厂”颁发全县首张《食品小作坊生产许可证》。康小强所长向该作坊负责人宣讲《食品安全法》的相关知识,并与负责人当场签订了《食品安全承诺书》。王力副局长强调该证书是在《陕西省食品安全小作坊小餐饮和摊贩管理条例》出台后,全省规范食品小作坊生产加工,基层监管部门多次现场服务指导和生产经营户自身不断加大投入改进设施设备等多方共同努力下取得的,所以小作坊负责人要珍惜这份许可证的来之不易,严格遵守食品安全法,以良好的职业操守和社会责任心抓牢生产质量,确保产品安全。

随后,检查人员在前期改造提升的基础上,对该作坊生产加工车间进行再次检查,要求负责人对生产加工过程中的风险点严加把控,该小作坊负责人表示一定严格内部管理,确保食品安全。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    区政府党组集体学习省、 市委 “三项机制”

    2016-10-08 11:24阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    【白鹿原中心小学】学校文化建设在陕西电视台宣传

    2016-09-29 16:13阅读

    雁塔区全力保障第三届丝绸之路国际电影节食品安全

    2016-09-27 19:01阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016-09-26 11:01阅读