您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国新歌声第二季什么时候播出 姚贝娜父亲姚峰加盟当导师

2016-10-09 11:58  兵马俑在线  字号:T|T

中国新歌声第二季什么时候播出 姚贝娜父亲姚峰加盟当导师

中国新歌声第一季已经播完了,很多网友想知道第二季的情况是什么。据悉,中国新歌声第二季已经在筹备了,而且导师队伍范伟扩大了。据悉,歌手姚贝娜的父亲姚峰也将加盟,这对于她的粉丝来说也是非常好的。

10月8日,《中国新歌声第二季》全国城市海选启动仪式在北京举行。2017年将在赛制、视觉、节目主旨等方面均做出改变,将在国内发掘更多民间“真声音”。姚贝娜父亲姚峰,以及往届《好声音》学员张玮、李琦等均加盟,将引领新学员。据了解,第二季《中国新歌声》全国城市海选将在江苏、湖南、湖北、河南、山东、广东、安徽、江西、广西、贵州、重庆等20多个省、市陆续开展。

据悉10月8日中国新歌声2全国城市海选启动仪式在北京举行,节目将于2017年下半年开播,中国新歌声2导师名单暂未公布。《新歌声》也大力扩张师资力量,姚贝娜父亲姚峰,以及往届《好声音》学员张玮、李琦等均加盟,并将指导,引领新学员。

发布会上,星空传媒CEO田明对第一季《中国新歌声》进行了总结,“过去节目的模式不是原创,所以歌曲也不是原创,更多是改编的。节目模式改变后,今年的收视率虽然略有波动,但整体影响力却超过了过去,点击率是过去的两倍。”他认为这是坚持原创才有这样的结果,未来也将继续坚持原创,把音乐教育与学院选拔相结合。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本地宝
    全站热点
    太太万岁大结局剧情是什么 叶舒心最后和谁在一起

    近日,电视剧《太太万岁》正在热播,剧中闫妮饰演的女主角叶舒心是一个事业型女性,不过在感情上她比较失败。据悉,本剧即将演到大结局,那么在最后叶舒心能不能找到自己的归宿呢? 叶舒心最后…[阅读]

    乔任梁追思会时间地点是什么 参加明星名单揭晓倾城四少或聚齐

    乔任梁的不幸去世令很多明星及网友都感到难过,今天在上海举办了他的追思会,据悉很多乔任梁生前的圈内好友都会来送行。而在好男儿成名的倾城三少也或聚齐,只不过没想到的是竟然以这种方式同框…[阅读]

    乔任梁死了是真的吗 乔任梁死亡原因到底是什么

    近日,内地演员乔任梁不幸去世,终年28岁。据悉,乔任梁当初凭借好男儿进入演艺圈,后来拍摄了很多的影视剧,受到大家的喜爱。但是近日他被发现在上海去世,很多粉丝都不能相信这一事实。不过很…[阅读]

    麻雀沈秋霞结局是什么 沈秋霞最后是怎么死的

    近日,电视剧《麻雀。正在热播,剧中李小冉饰演的沈秋霞是信仰坚定的革命主义者,因为叛徒出卖而被捕。网上爆料沈秋霞的结局并不怎么好,最后有可能被害,这是真的吗?沈秋霞的结局到底是什么呢…[阅读]

    张纪中美国小31岁小三杜星琳是谁 曾被爆潜规则多位合作女星

    近日,张纪中被老婆樊馨蔓爆料他在美国有小三的事情引起广泛讨论,据悉张纪中是著名导演,执导了一系列的古装电视剧。据传,张纪中在美国的小三叫杜星琳,疑似不是演员,那么她是什么身份呢? …[阅读]