您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国新歌声第二季什么时候播出 姚贝娜父亲姚峰加盟当导师

2016-10-09 11:58  本地宝  字号:T|T

中国新歌声第二季什么时候播出 姚贝娜父亲姚峰加盟当导师

中国新歌声第一季已经播完了,很多网友想知道第二季的情况是什么。据悉,中国新歌声第二季已经在筹备了,而且导师队伍范伟扩大了。据悉,歌手姚贝娜的父亲姚峰也将加盟,这对于她的粉丝来说也是非常好的。

10月8日,《中国新歌声第二季》全国城市海选启动仪式在北京举行。2017年将在赛制、视觉、节目主旨等方面均做出改变,将在国内发掘更多民间“真声音”。姚贝娜父亲姚峰,以及往届《好声音》学员张玮、李琦等均加盟,将引领新学员。据了解,第二季《中国新歌声》全国城市海选将在江苏、湖南、湖北、河南、山东、广东、安徽、江西、广西、贵州、重庆等20多个省、市陆续开展。

据悉10月8日中国新歌声2全国城市海选启动仪式在北京举行,节目将于2017年下半年开播,中国新歌声2导师名单暂未公布。《新歌声》也大力扩张师资力量,姚贝娜父亲姚峰,以及往届《好声音》学员张玮、李琦等均加盟,并将指导,引领新学员。

发布会上,星空传媒CEO田明对第一季《中国新歌声》进行了总结,“过去节目的模式不是原创,所以歌曲也不是原创,更多是改编的。节目模式改变后,今年的收视率虽然略有波动,但整体影响力却超过了过去,点击率是过去的两倍。”他认为这是坚持原创才有这样的结果,未来也将继续坚持原创,把音乐教育与学院选拔相结合。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区财政局号召全体财政干部积极向李保国同志学习

    2016-10-09 10:00阅读

    阎良区局积极贯彻落实全市经济形势分析会精神

    2016-10-08 11:32阅读

    红庙坡街办召开节前城市管理工作推进会

    2016-10-01 08:18阅读

    质监灞桥分局召开“两学一做”第三次专题研讨

    2016-09-29 16:16阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读

    周至县种子技术推广服务站开始全面征集2016-2017年度小麦示范品种

    2016-09-27 09:00阅读

    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016-09-26 11:01阅读