您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

《天籁之战》概念海报曝光 莫文蔚杨坤等导师加盟应战素人

2016-10-09 13:23  兵马俑在线  字号:T|T

《天籁之战》概念海报曝光 莫文蔚杨坤等导师加盟应战素人

近日,东方卫视新推出的节目天籁之战海报曝光,这档节目是明星和素人歌手的对战,其中导师的名单已经揭晓,诸如莫文蔚、杨坤等歌手加入,还有哪些嘉宾,大家拭目以待。

《天籁之战》播出时间:2016年第四季度每周日晚21:10

《天籁之战》主要嘉宾:莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇

这档由东方卫视自主原创、倾力打造的全新大型棚内音乐挑战节目将在本月开播,届时,作为首发歌手,“小哥”费玉清将与莫文蔚、杨坤、华晨宇一同应战素人的音乐挑战,比拼专业,同台竞唱。作为乐坛常青树的小哥,也表示将会有新招备战,被称一派宗师实不敢当,但这也是挖掘新人的很好机会,希望看到乐坛新人辈出,人人高歌的景象。

而在即将于四季度播出的《天籁之战》中,费玉清就将与莫文蔚、杨坤、华晨宇等明星歌手一起接受来自民间歌者的挑战。届时,明星歌手们会被要求对某首歌曲进行改编并重新演绎。而这刚好可让费玉清全方位的发挥自己的所长,展示深厚的音乐功力。他将会如何老歌新唱?这着实令人期待。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国网
    全站热点
    太太万岁大结局剧情是什么 叶舒心最后和谁在一起

    近日,电视剧《太太万岁》正在热播,剧中闫妮饰演的女主角叶舒心是一个事业型女性,不过在感情上她比较失败。据悉,本剧即将演到大结局,那么在最后叶舒心能不能找到自己的归宿呢? 叶舒心最后…[阅读]

    乔任梁追思会时间地点是什么 参加明星名单揭晓倾城四少或聚齐

    乔任梁的不幸去世令很多明星及网友都感到难过,今天在上海举办了他的追思会,据悉很多乔任梁生前的圈内好友都会来送行。而在好男儿成名的倾城三少也或聚齐,只不过没想到的是竟然以这种方式同框…[阅读]

    乔任梁死了是真的吗 乔任梁死亡原因到底是什么

    近日,内地演员乔任梁不幸去世,终年28岁。据悉,乔任梁当初凭借好男儿进入演艺圈,后来拍摄了很多的影视剧,受到大家的喜爱。但是近日他被发现在上海去世,很多粉丝都不能相信这一事实。不过很…[阅读]

    麻雀沈秋霞结局是什么 沈秋霞最后是怎么死的

    近日,电视剧《麻雀。正在热播,剧中李小冉饰演的沈秋霞是信仰坚定的革命主义者,因为叛徒出卖而被捕。网上爆料沈秋霞的结局并不怎么好,最后有可能被害,这是真的吗?沈秋霞的结局到底是什么呢…[阅读]

    张纪中美国小31岁小三杜星琳是谁 曾被爆潜规则多位合作女星

    近日,张纪中被老婆樊馨蔓爆料他在美国有小三的事情引起广泛讨论,据悉张纪中是著名导演,执导了一系列的古装电视剧。据传,张纪中在美国的小三叫杜星琳,疑似不是演员,那么她是什么身份呢? …[阅读]