您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演员陶昕然罕见爆粗口发飙 揭其女儿为什么被诅咒

2016-10-09 13:50  兵马俑在线  字号:T|T

演员陶昕然罕见爆粗口发飙 揭其女儿为什么被诅咒

近日,曾在甄嬛传中有精彩表现的演员陶欣然突然在微博上爆粗口,原来是新生女儿被诅咒,这是怎么回事?陶欣然的女儿为什么会被网友诅咒呢?

曾在《甄嬛传》中饰演安陵容的演员陶昕然 ,因有网友在其晒出的女儿照片微博下辱骂“你女儿不会有好下场”,怒而转发回骂“X你大爷”。对此,部分网友认为被骂者自作自受活该被骂,也有人觉得作为公众人物骂得太过了。

陶昕然微博发文称“非逼文明人说脏话是吗?把戏外情绪强加给我也都无所谓,咒我女儿,你以为你会有什么好下场”、“我不是圣母白莲花,我有底线”。随后陶昕然老公何建泽也@该名网友:“小馄饨你是以为在网上就可以乱说话吗?对戏你可以评价,但你说我的女儿,我就不能管你是不是傻逼了,咱别网上说了,留下电话、地址我去找你。”透露遇与该网友私下解决的意愿。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

中国小康网
全站热点
县林业局召开森林资源保护管理执法专项行动动员会

2016-10-09 10:08阅读

文化融旅游 欢乐度国庆

2016-10-08 12:18阅读

质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

2016-09-30 20:30阅读

红旗街道采取措施确保国庆期间安全稳定

2016-09-29 16:44阅读

质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

2016-09-27 20:41阅读

周至县种子技术推广服务站开始全面征集2016-2017年度小麦示范品种

2016-09-27 09:13阅读

麻雀李小男怎么被发现的 李小男结局怎么死的

2016-09-26 10:39阅读