您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨紫的男朋友是张一山吗 被传是富二代同学贺鹏真的吗

2016-10-09 14:23  搜狐  字号:T|T

杨紫的男朋友是张一山吗 被传是富二代同学贺鹏真的吗

杨紫近日在拍摄欢乐颂第二季,很多网友都其他她的作品,不料小雪也被感染上了荨麻疹。其实杨紫的男朋友一直是被大家讨论的焦点,以前爆出来她的男朋友是同学,不过现在没有什么动静了。杨紫和张一山前一段时间还在一起互动,那么他俩会不会是男女朋友呢?

好多人都看好杨紫和张一山这对姐弟cp能在现实生活中成为一对,但是两人从未正面回应过,杨紫的男朋友究竟是谁?深夜与张一山互撩,这两人能不能成为真正的情侣呢?杨紫张一山因家有儿女被我们所熟知,两朵小花近年来的发展也是越来越好,近日,两人微博互动频繁,网友大呼,杨紫张一山互撩啦,在接受采访时,张一山称两人成不了情侣。

演员张一山在微博转发一组自己的写真照,获杨紫转发并点赞。张一山因此自诩是杨紫的男神,遭杨紫“打脸”其实是男神经。两人搞笑互动,引发网友围观。张一山转发的写真照,身穿各式休闲装,摆出各种POSE,帅气十足。杨紫也转发并赞其“好帅”。面对杨紫的表白,张一山也在微博上热情回应:“都来看看,她是有多崇拜我,有多爱我,有多喜欢我,我就是她的男神!”。而杨紫也不甘示弱地调侃他:“男神?男神经吗?哦,那确实是呢!”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全省“三秦巾帼脱贫行动”推进会在安康召开

2016-10-09 10:04阅读

文化融旅游 欢乐度国庆

2016-10-08 12:00阅读

国家义务教育发展均衡县认定陕西省20个县达标

2016-10-01 08:31阅读

纺织城食品药监所扎实开展学校食堂专项检查

2016-09-29 16:21阅读

质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

2016-09-27 20:31阅读

周至县种子技术推广服务站开始全面征集2016-2017年度小麦示范品种

2016-09-27 09:00阅读

蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

2016-09-26 11:01阅读