您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区委常委、副区长杨兵调研零口重点示范镇建设工作

2016-10-09 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日上午,区委常委、副区长杨兵带领区级有关部门到零口街办调研重点示范镇建设。此次调研的主要目的是实地检查示范镇项目进展情况,协调解决工作中存在的问题,推动示范镇整体工作进展,确保完成全年目标任务。

杨兵一行逐项检查了示范镇项目进展情况。随后,在示范镇指挥部办公室召开了座谈会。听取了零口街办近期工作汇报及各承建部门工作的情况介绍,并就解决湿地公园、燃气门站、土地增减挂钩以及新区用电等工作中存在的困难逐个作出指导。

最后,杨兵提出四点要求:一是确保在11月中旬全面完成今年目标任务。二是区建住局要严格考核,加大指导,每个项目要对照标准完成。三是零口街办要加大对接力度,争取得到更多部门的帮助。四是要抓住重点,加快落后项目的工程进度,并把零口省级重点示范镇的亮点打造出来。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区食品药监局秦陵所国庆前全面整治农家乐确保食品安全

    “国庆”长假即将到来,为了保障旅游沿线广大游客和消费者的饮食安全,临潼区食品药监局秦陵所执法干部提前着手,积极行动,对辖区内快速干道沿线分布的农家乐餐饮户进行了专项整治。 在开展整…[阅读]

    区经贸局督察废品收购站病媒生物防制工作

    为了进一步做好废品收购站规范化管理,努力提升城市综合治理效果,9月21日下午,区经贸局迎国卫复审督察组对临潼区城市周边的11家废品收购站的病媒生物防制情况进行了督查检查。 督察组要求各废…[阅读]

    临潼区召开迎国卫复审工作再次推进会

    9月14日上午,区委常委、副区长杨兵主持召开了全区迎国卫复审工作再次推进会。区政府办以及相关街办、部门分管领导参加了会议。 会议传达了市上迎国卫复审工作会议精神及有关工作安排,组织观看…[阅读]

    临潼区集中开展“国卫复审、城市治理”宣传活动

    为了全面迎接国家卫生城市复审,进一步推进城市治理工作深入开展,临潼区城管局定制大量无纺布手提袋、一次性纸杯、城市治理宣传折页和宣传手册,向沿街商户、旅游沿线门店、居民小区以及广大市…[阅读]

    临潼供电公司:安全用电第一课送进校园

    8月31日,临潼供电公司组织21个供电所对农村50余所中小学开展新学期的安全用电知识宣传。当日,是开学报名第一天,把电力安全第一课送进了农村中小学孩子们的心中。 该公司电力工作人员以紧密联…[阅读]