您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

区委常委、副区长杨兵调研零口重点示范镇建设工作

2016-10-09 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日上午,区委常委、副区长杨兵带领区级有关部门到零口街办调研重点示范镇建设。此次调研的主要目的是实地检查示范镇项目进展情况,协调解决工作中存在的问题,推动示范镇整体工作进展,确保完成全年目标任务。

杨兵一行逐项检查了示范镇项目进展情况。随后,在示范镇指挥部办公室召开了座谈会。听取了零口街办近期工作汇报及各承建部门工作的情况介绍,并就解决湿地公园、燃气门站、土地增减挂钩以及新区用电等工作中存在的困难逐个作出指导。

最后,杨兵提出四点要求:一是确保在11月中旬全面完成今年目标任务。二是区建住局要严格考核,加大指导,每个项目要对照标准完成。三是零口街办要加大对接力度,争取得到更多部门的帮助。四是要抓住重点,加快落后项目的工程进度,并把零口省级重点示范镇的亮点打造出来。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县林业局召开森林资源保护管理执法专项行动动员会

    2016-10-09 10:03阅读

    文化融旅游 欢乐度国庆

    2016-10-08 12:00阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    红旗街道采取措施抓好“三秋”及秸秆禁烧工作

    2016-09-29 16:23阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读

    周至县种子技术推广服务站开始全面征集2016-2017年度小麦示范品种

    2016-09-27 09:00阅读

    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016-09-26 11:01阅读