您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

解放军边防学院等单位同敬老院老人共度重阳节

2016-10-09 15:33  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日,是中国传统的九九重阳节,虽然是阴雨天气,可是在长安区子午区域敬老院餐厅里,却是一片欢声笑语。解放军边防学院学员、长安大千医院志愿者三十多人同院内老人共聚一堂,一起欢度重阳佳节。学员们为老人表演了军歌联唱,笛子独奏,快板等节目,特别是学员们高亢激昂的《强军战歌》,赢得了大家阵阵掌声。院里职工和老人们也同学员们一起互动,一起猜谜语,为学员们表演舞蹈,顺口溜,演唱秦腔戏,小小的敬老院里不时响起一阵阵笑声和掌声。边防学院学员们纷纷表示:这是第一次到敬老院同老人们欢度重阳节,虽然同学们老家都在外地,可是在敬老院看到这些和蔼热情的爷爷奶奶,就像回到了自己的家一样感到温馨亲切,以后有时间一定常回家看看,为这些老人奉献出人民子弟兵的爱心和真情,祝愿这些老人在敬老院里快乐生活,健康长寿。

重阳节当天,共青团长安区委还为老人送来了价值5000多元的日用品和水果。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区红十字会开展 “九九重阳献博爱 红十字志愿服务在行动” 活动

    2016-10-09 10:15阅读

    席王食品药品监督所开展食品安全排查整治活动

    2016-10-08 12:11阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    质监长安分局开展节前电梯安全大检查

    2016-09-29 16:32阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读

    周至县种子管理站玉米新品种喜获丰收

    2016-09-27 09:06阅读

    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016-09-26 11:01阅读