您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

车晓被酸豪门梦碎怒斥喷子 深扒车晓为什么和李兆会离婚

2016-10-09 15:34  人民网  字号:T|T

车晓被酸豪门梦碎怒斥喷子 深扒车晓为什么和李兆会离婚

车晓近日在微博上写自己的心情,随后网友在网上说她豪门梦碎,指的是她前一段婚姻,和富商李兆会的婚姻也成为她的一个话题。那么当初轰轰烈烈的豪门婚礼为什么这么快结束呢?

10月8日,车晓在微博中晒美照,并写道:“今天心情很沉重是不是?”照片中,车晓身穿露肩上衣配长裙,一头齐肩短发,十分的优雅知性美。网友看到照片后纷纷称赞“漂亮!”也有喷子挑事,评论称:“当初何必为了钱嫁给一个你不喜欢的男人?”车晓看到评论后直接转发挂出该网友,怒斥:“双商低,嘴还欠,找抽!”

车晓到底是怎么跟当时身家40亿元的李兆会好上的,有知情人士爆料,两人相识于2009年初成龙的一次饭局。据悉,李兆会对车晓一见钟情,追求攻势异常猛烈,曾送给车晓的礼物包括钻石项链、名车等就价值上千万元,更别提那场令人记忆犹新的豪华婚礼了。2010年1月24日,两人的婚礼在李兆会老家山西省闻喜县举行,席开500桌,婚车200余辆,海鑫钢厂1万多职工都被邀请参加且严禁送礼,李家反过来给员工送红包。而李兆会的爷爷奶奶给家人做唐装,每套都要值1万多块。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“汉中仙毫”品牌宣传之旅已跨越4省行进4000多公里

2016-10-09 10:18阅读

解放门街道办事处联合多部门对我地区进行综合大检查

2016-10-08 12:15阅读

加强节前教育 敲响廉政警钟

2016-10-01 09:00阅读

市局监督稽查处检查指导长安分局治污减霾工作

2016-09-29 16:35阅读

遏制艾滋 重点防控

2016-09-28 08:17阅读

周至县种子管理站玉米新品种喜获丰收

2016-09-27 09:06阅读

蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

2016-09-26 11:01阅读