您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

碑林区区长卢光文带队检查国庆节前安全生产工作

2016-10-09 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日下午,碑林区区长卢光文,区委常委、副区长阮波,区政府党组成员王小育带领区政府办、安监、建住、质监、消防、食品药监等部门负责同志,对全区国庆节前安全生产工作开展督查检查。

检查组一行实地查看了华润万家粉巷店、李家村万达广场和省体育场的消防安全设施设备、电梯维保、应急预案及节假日安全巡查等方面情况,并听取了相关单位负责人关于国庆期间安全生产防范措施安排布置情况的汇报。

卢光文强调:国庆将至,做好这一阶段的安全生产工作责任重大,任务艰巨。各街办、各部门一是要强化责任,严格落实“一岗双责”责任制,牢固树立安全生产红线意识。二是要加大督查检查力度,扎实开展隐患排查整治,对发现隐患要及时督促整改到位。三是要完善预案,加强演练,针对节日特点制定专项方案,提高应对突发事件的能力。四是要加强人员密集场所、老旧小区、特种设备及用火、用电、用气等方面的安全宣传,确保全区国庆期间的安全稳定。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区红十字会开展 “九九重阳献博爱 红十字志愿服务在行动” 活动

    2016-10-09 10:15阅读

    解放门街道实施精准帮扶 关爱困难职工

    2016-10-08 12:16阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    区秦岭办召开国庆节前峪口管理员工作会议

    2016-09-29 16:36阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读

    周至县种子管理站玉米新品种喜获丰收

    2016-09-27 09:06阅读

    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016-09-26 11:01阅读