您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

碑林区残联组织开展贫困残疾人家庭无障碍改造入户评估

2016-10-09 16:05  兵马俑在线  字号:T|T

2016年9月20日-23日,碑林区残联组织开展了贫困残疾人家庭无障碍改造入户评估工作。9月20日下午,由区残联理事长刘拴群带队,分管副理事长卢刚、维权干部刘娜与陕西省福贝尔康复器材有限公司的专业评估人员,冒雨对辖区长乐坊街办、东关南街街办四户贫困残疾人家庭进行了无障碍改造入户评估。

刘拴群理事长在入户评估过程中,与残疾人朋友亲切交谈,了解了基本状况和生产生活中存在的困难。刘拴群理事长强调,开展残疾人工作要时时处处关心残疾人朋友的日常生活,尽可能帮助残疾人朋友办好事、做实事、解难事。

刘拴群理事长强调,残疾人家庭无障碍改造入户评估工作一定要做细做好、一定要让无障碍改造这项惠民工程真正用到有需要的残疾人身上、一定要让残疾人朋友感受到党和政府的关爱与温暖。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区红十字会开展 “九九重阳献博爱 红十字志愿服务在行动” 活动

    2016-10-09 10:08阅读

    长安区森防站开展涉松木制品松材线虫病检疫执法专项行动

    2016-10-08 12:07阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:28阅读

    环保灞桥分局召开排污许可证工作推进会

    2016-09-29 17:34阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:41阅读

    集贤镇出席县第十七次党代会代表选举工作会议召开

    2016-09-27 09:06阅读

    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016-09-26 11:19阅读