您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

锻刀江小刀的身世是什么 江小刀结局和谁在一起了吗

2016-10-09 16:13  华哥娱乐网  字号:T|T

锻刀江小刀的身世是什么 江小刀结局和谁在一起了吗

近日电视剧锻刀正在热播,剧中男主角江小刀受到大家的关注,他的身世是一个神秘的事情。他在剧中和江美兰之间有感情戏,不过两人并没有在一起,那么江小刀结局的归宿是什么呢?

锻刀江小刀的身世是什么

江小刀从小被江白凤收养,是江家的养子,小刀是谁的儿子呢?身世之谜是什么?在小刀闯祸之后,萧老爷能直接喊出江小刀的大名江昂泰,并告诉小刀,这个名字是他给起的。语重心长地要小刀以后好好地孝顺他的阿妈,也要与萧以恒像亲兄弟一样相处,不能再冤冤相报了。可见小刀和萧家的关系不一般,小刀该是萧家的孩子。

锻刀江小刀的父亲是萧重八,江小刀本名叫江昂泰。剧中,在萧以恒与江美兰的婚礼上,江小刀突然闯入大闹一场。在双方的冲突中,萧重八不幸中刀受伤,萧重八从昏迷中醒来,前后单独召见江小刀和萧以恒,嘱咐二人要像亲兄弟一样相处。萧以恒深明大义,理解了父亲;江小刀却因为被萧重八叫出本名江昂泰,内心十分惊讶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
商洛市丹凤移民搬迁亮相央视新闻

2016-10-09 10:30阅读

长安区森防站开展涉松木制品松材线虫病检疫执法专项行动

2016-10-08 12:30阅读

陕西天津等地有中度霾 10月4日将逐渐减弱消散

2016-10-02 08:31阅读

粮食灞桥分局开展“国庆”节前粮油及主食品安全联合执法检查

2016-09-29 17:15阅读

咸阳男子在西安新买的车喷过漆 一问才知出过事

2016-09-28 11:30阅读

韦曲街道组织学习《中国共产党问责条例》

2016-09-27 09:30阅读

三秋种子市场状态良好

2016-09-26 12:32阅读