您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

锻刀江小刀的身世是什么 江小刀结局和谁在一起了吗

2016-10-09 16:13  兵马俑在线  字号:T|T

锻刀江小刀的身世是什么 江小刀结局和谁在一起了吗

近日电视剧锻刀正在热播,剧中男主角江小刀受到大家的关注,他的身世是一个神秘的事情。他在剧中和江美兰之间有感情戏,不过两人并没有在一起,那么江小刀结局的归宿是什么呢?

锻刀江小刀的身世是什么

江小刀从小被江白凤收养,是江家的养子,小刀是谁的儿子呢?身世之谜是什么?在小刀闯祸之后,萧老爷能直接喊出江小刀的大名江昂泰,并告诉小刀,这个名字是他给起的。语重心长地要小刀以后好好地孝顺他的阿妈,也要与萧以恒像亲兄弟一样相处,不能再冤冤相报了。可见小刀和萧家的关系不一般,小刀该是萧家的孩子。

锻刀江小刀的父亲是萧重八,江小刀本名叫江昂泰。剧中,在萧以恒与江美兰的婚礼上,江小刀突然闯入大闹一场。在双方的冲突中,萧重八不幸中刀受伤,萧重八从昏迷中醒来,前后单独召见江小刀和萧以恒,嘱咐二人要像亲兄弟一样相处。萧以恒深明大义,理解了父亲;江小刀却因为被萧重八叫出本名江昂泰,内心十分惊讶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华哥娱乐网
全站热点
太太万岁大结局剧情是什么 叶舒心最后和谁在一起

近日,电视剧《太太万岁》正在热播,剧中闫妮饰演的女主角叶舒心是一个事业型女性,不过在感情上她比较失败。据悉,本剧即将演到大结局,那么在最后叶舒心能不能找到自己的归宿呢? 叶舒心最后…[阅读]

乔任梁追思会时间地点是什么 参加明星名单揭晓倾城四少或聚齐

乔任梁的不幸去世令很多明星及网友都感到难过,今天在上海举办了他的追思会,据悉很多乔任梁生前的圈内好友都会来送行。而在好男儿成名的倾城三少也或聚齐,只不过没想到的是竟然以这种方式同框…[阅读]

乔任梁死了是真的吗 乔任梁死亡原因到底是什么

近日,内地演员乔任梁不幸去世,终年28岁。据悉,乔任梁当初凭借好男儿进入演艺圈,后来拍摄了很多的影视剧,受到大家的喜爱。但是近日他被发现在上海去世,很多粉丝都不能相信这一事实。不过很…[阅读]

我们来了杨威鲍春来加盟 谢娜女神运动会变拼命三郎

今晚,湖南卫视我们来了将会在云南腾冲进行第二期,这一期将有两名奥运冠军前来助阵。据悉,杨威和鲍春来在节目中和众女神来进行PK,一向非常卖力的谢娜也在运动会变身拼命三郎。 《我们来了》…[阅读]

微微一笑很倾城爱香奈儿事件是什么 爱香奈儿是雷神妮妮吗

电视剧《微微一笑很倾城》是关于一部校园的爱情剧,不过剧中不乏很多网游的成分。据悉,在剧中爱香奈儿是一个非常神秘的身份,很所网友猜测爱香奈儿就是雷神妮妮,这是真的吗? 雷神妮妮是微微…[阅读]