您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

质监长安分局组织收看第四次电视问政

2016-10-09 16:31  兵马俑在线  字号:T|T

按照市局要求,分局全体人员于10月8日晚八点以在家收看的方式观看了第四次电视问政节目,此次被问政的单位是城市管理局,问政围绕管理服务活动存在的问题展开,依然保持揭短、犀利、尖锐的风格。本期节目重点关注我市城市管理(执法)活动与市民相关诉求间的矛盾碰撞;现场引入市民群众质询和专家点评,现场对被问政对象现场表现进行投票表决。节目力求暴露被问政对象未看到或能解决而未解决的问题,促其找准症结,提升行政效能和管理水平。

10月9日上午9点,分局开会进行讨论,会上,査局长强调,一定要从观看中吸取到经验和教训,做的好的要借鉴,做的差的要杜绝。同时,也要继续加强作风纪律整顿,结合实际深入查找问题,对工作中存在的问题认真整改,增强服务群众的公仆意识,树立廉洁公正的质监形象。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区交通运输管理所圆满完成“十一黄金周”执勤工作

    十一黄金周期间,营造安全、和谐、有序的交通出行环境,在区运管所的精心安排部署下,全体执法人员驻守于环山路沣浴转盘十字及东大汽车站,重点担负交通疏导、运输治理、安全排查。十一假期的天…[阅读]

    长安区迎接省移民办专项督查并做好迎检工作

    根据省移民办《关于对全省易地扶贫搬迁政策落实情况专项督导检查的通知》,第二片区督察组于 9月29日上午 对长安区开展实地督察,进行现场查看,并于下午召开汇报座谈会,会上省移民办通报了实…[阅读]

    长安区城市管理局“精”字当头全面开展国庆节前市容环境整治

    国庆节将至,为给广大市民和游客营造靓丽整洁的市容环境,长安区城市管理局集中人力物力,利用一周时间全面对辖区市容环境秩序进行集中整治,通过精细管理、精心维护、精致服务,消除存在的脏乱…[阅读]

    国土长安分局即时总结“区第三次党代会代表推选工作”

    9月23日上午,国土长安分局党委召开全体党员大会,圆满完成区第三次党代会代表的推选工作。会后,即时召开局务会,对党代表推选工作取得的成绩和存在的不足作了总结,并提出新的要求:一、各部…[阅读]

    国土长安分局参加市国土局“2016年度市级卫片执法监督检查工作部署暨数据发放会”

    2016年度市级土地卫片执法数据已经制作完成, 9月27日 ,长安分局参加市国土局召开的2016年度市级卫片执法监督检查工作部署暨数据发放会,会议宣读了《关于开展2016年度全市土地执法预警行动的…[阅读]