您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

质监长安分局组织收看第四次电视问政

2016-10-09 16:31  兵马俑在线  字号:T|T

按照市局要求,分局全体人员于10月8日晚八点以在家收看的方式观看了第四次电视问政节目,此次被问政的单位是城市管理局,问政围绕管理服务活动存在的问题展开,依然保持揭短、犀利、尖锐的风格。本期节目重点关注我市城市管理(执法)活动与市民相关诉求间的矛盾碰撞;现场引入市民群众质询和专家点评,现场对被问政对象现场表现进行投票表决。节目力求暴露被问政对象未看到或能解决而未解决的问题,促其找准症结,提升行政效能和管理水平。

10月9日上午9点,分局开会进行讨论,会上,査局长强调,一定要从观看中吸取到经验和教训,做的好的要借鉴,做的差的要杜绝。同时,也要继续加强作风纪律整顿,结合实际深入查找问题,对工作中存在的问题认真整改,增强服务群众的公仆意识,树立廉洁公正的质监形象。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区局五项措施深入贯彻落实区委第三次党代会和市局局长座谈会精神

    2016-10-09 10:30阅读

    长安区森防站开展涉松木制品松材线虫病检疫执法专项行动

    2016-10-08 12:30阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读

    纺织城街道9月份城市治理工作开展情况汇报

    2016-09-29 17:20阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读

    环保部西北督查中心对长安区环保工作进行综合督查

    2016-09-27 09:31阅读

    三秋种子市场状态良好

    2016-09-26 12:32阅读