您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

锻刀江美兰的结局是什么 江美兰扮演者王鸥的老公是谁

2016-10-09 16:25  兵马俑在线  字号:T|T

锻刀江美兰的结局是什么 江美兰扮演者王鸥的老公是谁

在热播的电视剧锻刀中年,演员王鸥饰演的是女主角江美兰,她的感情归宿非常值得关注。据悉,江美兰扮演者是王鸥,她在琅琊榜中有精彩的表现,那么王鸥现实中的老公是谁?

江美兰,江家寨的大小姐,山寨接班人,却爱上了世仇萧家寨的少爷萧以恒,两人上演了一段罗密欧与朱丽叶的凄美爱情,同时又受江小刀无微不至的关心和呵护。

锻刀江美兰喜欢谁?

滇军团长萧以恒却与江家寨大小姐江美兰两情相悦,在准备要结婚的时候遭到所有人的额反对,包括喜欢江美兰的江小刀,在之后的实践中,江美兰和青梅竹马的江小刀也有一段感情戏。江美兰最后应该是没死的,留下孩子和丈夫的结局也太凄惨。江美兰萧以恒,一起走上了新生的光明大道。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

爱福清网
全站热点
太太万岁大结局剧情是什么 叶舒心最后和谁在一起

近日,电视剧《太太万岁》正在热播,剧中闫妮饰演的女主角叶舒心是一个事业型女性,不过在感情上她比较失败。据悉,本剧即将演到大结局,那么在最后叶舒心能不能找到自己的归宿呢? 叶舒心最后…[阅读]

乔任梁追思会时间地点是什么 参加明星名单揭晓倾城四少或聚齐

乔任梁的不幸去世令很多明星及网友都感到难过,今天在上海举办了他的追思会,据悉很多乔任梁生前的圈内好友都会来送行。而在好男儿成名的倾城三少也或聚齐,只不过没想到的是竟然以这种方式同框…[阅读]

乔任梁死了是真的吗 乔任梁死亡原因到底是什么

近日,内地演员乔任梁不幸去世,终年28岁。据悉,乔任梁当初凭借好男儿进入演艺圈,后来拍摄了很多的影视剧,受到大家的喜爱。但是近日他被发现在上海去世,很多粉丝都不能相信这一事实。不过很…[阅读]

中国新歌声那英五强争夺战开战 钢琴家郎朗跨界助阵引期待

在今晚的中国新歌声的节目中,那英战队的五强争夺战拉开序幕,而助阵嘉宾是钢琴家郎朗。两个东北人坐在一块,节目现场多了很多意想不到的效果。 那英战队考核是五强争夺战中的最后一场,作为压…[阅读]

微微一笑很倾城爱香奈儿事件是什么 爱香奈儿是雷神妮妮吗

电视剧《微微一笑很倾城》是关于一部校园的爱情剧,不过剧中不乏很多网游的成分。据悉,在剧中爱香奈儿是一个非常神秘的身份,很所网友猜测爱香奈儿就是雷神妮妮,这是真的吗? 雷神妮妮是微微…[阅读]