您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

阎良区城市管理局召开“电视问政”曝光问题整改会议

2016-10-09 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日上午,阎良区城市管理局召开全局科级以上领导干部大会,针对10月8日晚上“电视问政”存在问题进行专题研究,会议还邀请了各街办分管领导参加。

会上,阎良区城市管理局局长邓良锁同志传达了市局8日晚的会议精神,要求各部门要对“电视问政”中涉及问题严肃自查,同时,对近期城市治理重点工作进行了安排部署,并重点就如何改进工作作风、提高群众满意度、创新工作方法等方面提出以下三点要求:

一是“严抓纪律”。从10月9日起,在全区城市管理系统中开展为期一个月“严风整纪”整顿活动。要求所有执法队员应严格遵守工作纪律,严格落实“八项规定”,将我们的队伍打造成一支纪律严明、乐于奉献的队伍。

二是“细查问题”。各科室、中队要认真组织一次大讨论,开展自查自纠工作。城市管理局所有成员要围绕电视问政所揭露的问题,结合阎良区工作实际,联系自身,畅谈自己工作中存在的不足,认真制定整改措施。

三是“干到实处”。各科室、中队要认真梳理辖区内存在的关于环境卫生、渣土管理、广场、绿化等城市管理顽疾,找准源头,限期整改。切实处理好群众急需解决的问题,拉近与人民群众的距离。

最后,阎良区副区长樊增文强调,虽然本次“电视问政”阎良区没有曝光问题,但是仍要以此为戒,高度重视、扎实整改掀起一个月的整治高潮,力求达到市民满意、领导放心的良好效果。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区局积极贯彻落实全市经济形势分析会精神

    前三季度全市经济形势分析会后,阎良区局立即安排布置,积极贯彻落实。 一是 紧盯市考目标任务,做好统计监测。三季度,是全年市考经济目标任务完成的关键节点,区局要求各专业做好台账,列明全…[阅读]

    阎良区统计局多举措做好建筑业企业入库工作

    为进一步提高建筑业统计数据质量,全面客观地反映阎良区建设领域经济发展成果,区统计局强化三举措做好资质以上建筑业企业入库工作。 一是强化协作,全面摸底。区统计局积极与住建部门对接联系…[阅读]

    阎良区局“四个围绕”推进统计工作

    为确保全年统计工作圆满完成,近日,阎良区统计局对2016年后期统计工作进行部署,提出“四个围绕”具体要求。 一是围绕全年目标。针对市局和区委、区政府的工作要求,确保工作争创一流,要进一步…[阅读]

    代表寄语: 为航空城发展而努力

    9月27日, 中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会会场热烈喜庆。来自全区各条战线的199名党代表胸配鲜红的代表证和党徽, 意气风发、 精神抖擞, 他们肩负历史使命, 走进庄严的会场。代表们…[阅读]

    区政府党组集体学习省、 市委 “三项机制”

    9月30日, 区政府党组集体学习省委常委、 组织部部长毛万春 《在纪念建党95周年暨贯彻省委“三项机制” 文件精神会议上的讲话》 《在省委党校2016年秋季开学典礼上的讲话》 及市委 “三项机制”…[阅读]