您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阎良区城市管理局召开“电视问政”曝光问题整改会议

2016-10-09 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日上午,阎良区城市管理局召开全局科级以上领导干部大会,针对10月8日晚上“电视问政”存在问题进行专题研究,会议还邀请了各街办分管领导参加。

会上,阎良区城市管理局局长邓良锁同志传达了市局8日晚的会议精神,要求各部门要对“电视问政”中涉及问题严肃自查,同时,对近期城市治理重点工作进行了安排部署,并重点就如何改进工作作风、提高群众满意度、创新工作方法等方面提出以下三点要求:

一是“严抓纪律”。从10月9日起,在全区城市管理系统中开展为期一个月“严风整纪”整顿活动。要求所有执法队员应严格遵守工作纪律,严格落实“八项规定”,将我们的队伍打造成一支纪律严明、乐于奉献的队伍。

二是“细查问题”。各科室、中队要认真组织一次大讨论,开展自查自纠工作。城市管理局所有成员要围绕电视问政所揭露的问题,结合阎良区工作实际,联系自身,畅谈自己工作中存在的不足,认真制定整改措施。

三是“干到实处”。各科室、中队要认真梳理辖区内存在的关于环境卫生、渣土管理、广场、绿化等城市管理顽疾,找准源头,限期整改。切实处理好群众急需解决的问题,拉近与人民群众的距离。

最后,阎良区副区长樊增文强调,虽然本次“电视问政”阎良区没有曝光问题,但是仍要以此为戒,高度重视、扎实整改掀起一个月的整治高潮,力求达到市民满意、领导放心的良好效果。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区积极开展区级机关泰坦档案管理软件安装升级工作

    2016-10-09 13:14阅读

    泾渭供电分公司召开安全生产达标整改启动会

    2016-10-08 15:59阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:28阅读

    全面贯彻落实“三项机制” 激发干事创业的精气神

    2016-09-29 17:28阅读

    灞桥区六项措施做好近期及国庆节期间学校安全稳定工作

    2016-09-28 09:49阅读

    南宁市西乡塘区人大来长安区交流考察人大工作

    2016-09-27 09:38阅读

    三秋种子市场状态良好

    2016-09-26 12:26阅读