您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

马王街道贯彻落实区第三次党代会精神

2016-10-09 17:30  兵马俑在线  字号:T|T

区党代会结束后,街道党工委、办事处高度重视,积极采取有效措施,切实将会议精神传达落实到实处。 一、解读原文,迅速传达大会精神。党代会后我街道认真组织了全体机关干部、村干部对区委杨书记做的报告进行学习消化,全方位宣传。使街道党政班子成员对区委今后五年的总体思路和奋斗目标有了更深的认识和理解,为开展好我街道今后各项工作指明了方向。二、深入研讨,全面落实工作责任。 街道以党代会精神为指导,以杨书记报告为动力,全面落实工作责任。按照领导分工、干部岗位职责及领导包片、干部包村责任,对照年初制定的各项目标任务,逐条逐项认真开展回头望,对未完成的工作定任务、定人员、定责任、定时限,定措施,确保任务提前或超额完成。 三、立说立行,努力推进各项工作。一是多措并举,明确责任,切实做好三秋禁烧工作。二是抓住时机,突出重点,加大农业产业结构调整力度。三是严格程序、依法推进,做好人大代表换届选举工作。四是扎实开展好两学一做学习教育工作。五是安全生产工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县植保站深入田间地头 宣传秋播病虫防控技术

    2016-10-09 13:02阅读

    高陵区农检中心组织开展大擦洗大清理活动

    2016-10-08 15:13阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读

    积极部署 落实责任 临潼公路站多举措营造和谐公路出行环境

    2016-09-29 18:19阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读

    南宁市西乡塘区人大来长安区交流考察人大工作

    2016-09-27 09:32阅读

    临潼区教育局召开教育教学暨“双高双普”冲刺动员会

    2016-09-26 14:15阅读