您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鞠婧祎快乐大本营骑马是哪一期 鞠婧祎被扒上衣是真是假

2016-10-09 17:19  兵马俑在线  字号:T|T

鞠婧祎快乐大本营骑马是哪一期 鞠婧祎被扒上衣是真是假

鞠婧祎是内地知名艺人,因为SNH48出道,被称为四千年美女。不过随着她的走红,很多网友觉得鞠婧祎在一些综艺节目上的一些表现不太好,原来是在快乐大本营上的一段骑马视频有问题,那么这到底是哪一期呢?原来,本期节目中设置了一个骑木马的环节,SNH48的5位成员需要做出姿势误导嘉宾,让游戏显得更好玩。

鞠婧祎快乐大本营骑马是哪一期:快乐大本营20160910期。

原来,本期节目中设置了一个骑木马的环节,SNH48的5位成员需要做出姿势误导嘉宾,让游戏显得更好玩。这个游戏中双方分两队,其中一对需要根据另一队的表演猜谁骑的是真的电动木马,而担任此次表演嘉宾的是SNH48的5位成员。 表演开始后,几位女星一边唱歌一边上下左右摇摆,画面污到不忍直视,特别是在鞠婧祎表演时,老司机潘玮柏更指笑得直不起腰来,甚至还让鞠婧祎重新表演了一遍,尴尬癌都犯了。

最开始听说要妹子们模拟在电动小马上驰骋的样子,潘玮柏笑得都快趴下去了。杜海涛心照不宣地捏了潘玮柏一下,李维嘉也是反映强烈,一边重复何炅的话,一遍笑。该期节目播出后,《快乐大本营》遭遇了网友的无情批评,直言节目越来越没节操,甚至有人表示如果这样下去,不久的将来节目就该停了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

台海网
全站热点
云画的月光的结局是悲剧吗 朴宝剑金裕贞最后在一起了吗

近日,韩剧《云画的月光》正在热播即将播出到大结局,剧中男主角是朴宝剑饰演的李韺,女主角是金裕贞饰演的洪乐瑥,两人在戏中有一段感情戏,很多网友好奇这对的结局是什么。那么朴宝剑金裕贞最…[阅读]

乔任梁追思会时间地点是什么 参加明星名单揭晓倾城四少或聚齐

乔任梁的不幸去世令很多明星及网友都感到难过,今天在上海举办了他的追思会,据悉很多乔任梁生前的圈内好友都会来送行。而在好男儿成名的倾城三少也或聚齐,只不过没想到的是竟然以这种方式同框…[阅读]

乔任梁死了是真的吗 乔任梁死亡原因到底是什么

近日,内地演员乔任梁不幸去世,终年28岁。据悉,乔任梁当初凭借好男儿进入演艺圈,后来拍摄了很多的影视剧,受到大家的喜爱。但是近日他被发现在上海去世,很多粉丝都不能相信这一事实。不过很…[阅读]

里约残奥会射击手董超夺得首金 董超的老婆是谁个人资料介绍

在本届的里约残奥会上,我国的射击选手董超夺得了第一枚金牌。在比赛中,他沉着冷静,开始的失利并没有影响到发挥。据悉,董超三岁那年,因车祸失去左腿导致高位截肢。下面来了解下董超的资料。…[阅读]

微微一笑很倾城爱香奈儿的结局是什么 爱香奈儿扮演者伊娜资料微博介绍

在微微一笑很倾城中,爱香奈儿是一位才女,是孟逸然的朋友,她陷害过微微。据悉,爱香奈儿扮演者是演员伊娜,下面来了解下爱香奈儿扮演者伊娜的相关资料。 爱香奈儿的结局是什么 爱香奈儿的人设…[阅读]