您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鞠婧祎快乐大本营骑马是哪一期 鞠婧祎被扒上衣是真是假

2016-10-09 17:19  台海网  字号:T|T

鞠婧祎快乐大本营骑马是哪一期 鞠婧祎被扒上衣是真是假

鞠婧祎是内地知名艺人,因为SNH48出道,被称为四千年美女。不过随着她的走红,很多网友觉得鞠婧祎在一些综艺节目上的一些表现不太好,原来是在快乐大本营上的一段骑马视频有问题,那么这到底是哪一期呢?原来,本期节目中设置了一个骑木马的环节,SNH48的5位成员需要做出姿势误导嘉宾,让游戏显得更好玩。

鞠婧祎快乐大本营骑马是哪一期:快乐大本营20160910期。

原来,本期节目中设置了一个骑木马的环节,SNH48的5位成员需要做出姿势误导嘉宾,让游戏显得更好玩。这个游戏中双方分两队,其中一对需要根据另一队的表演猜谁骑的是真的电动木马,而担任此次表演嘉宾的是SNH48的5位成员。 表演开始后,几位女星一边唱歌一边上下左右摇摆,画面污到不忍直视,特别是在鞠婧祎表演时,老司机潘玮柏更指笑得直不起腰来,甚至还让鞠婧祎重新表演了一遍,尴尬癌都犯了。

最开始听说要妹子们模拟在电动小马上驰骋的样子,潘玮柏笑得都快趴下去了。杜海涛心照不宣地捏了潘玮柏一下,李维嘉也是反映强烈,一边重复何炅的话,一遍笑。该期节目播出后,《快乐大本营》遭遇了网友的无情批评,直言节目越来越没节操,甚至有人表示如果这样下去,不久的将来节目就该停了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
提振精气神 激发新活力 全面贯彻落实“三项机制” ——中共碑林区委书记 董劲威

2016-10-09 13:04阅读

区推广站加强互联网安全学习

2016-10-08 15:16阅读

国庆黄金周首日陕西旅游安全有序

2016-10-03 09:30阅读

质监长安分局开展液化气站安全检查活动

2016-09-29 18:30阅读

民建陕西省委会社情民意信息工作会议召开

2016-09-28 09:31阅读

南宁市西乡塘区人大来长安区交流考察人大工作

2016-09-27 09:32阅读

临潼区教育局召开教育教学暨“双高双普”冲刺动员会

2016-09-26 14:15阅读