您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安区多个单位和个人荣获西安市孝亲敬老和老有所为先进典型荣誉称号

2016-10-09 17:32  兵马俑在线  字号:T|T

近日,从市老龄委获悉,长安区多个单位和个人荣获西安市孝亲敬老和老有所为先进典型荣誉称号。

为深入贯彻落实习近平总书记关于把弘扬孝亲敬老纳入社会主义核心价值观宣传教育,建设具有民族特色、时代特征的孝亲敬老文化的讲话精神,引导全社会增强接纳、尊重、帮助老年人的关爱意识和老年人自尊、自立、自强的自爱意识,市老龄办今年在全市开展了孝亲敬老和老有所为先进典型评选活动。

经过层层推荐选拔,长安区中心敬老院等8个单位荣获西安市孝亲敬老先进单位,区民政局副局长郭省昌等7人荣获西安市孝亲敬老先进个人,区老科协会长骆忠学等8人荣获西安市老有所为先进个人荣誉称号。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    提振精气神 激发新活力 全面贯彻落实“三项机制” ——中共碑林区委书记 董劲威

    2016-10-09 13:04阅读

    高陵区财政局开办“道德讲堂” 传播文明风尚正能量

    2016-10-08 15:17阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读

    南宁市西乡塘区人大来长安区交流考察人大工作

    2016-09-27 09:32阅读

    临潼区教育局召开教育教学暨“双高双普”冲刺动员会

    2016-09-26 14:15阅读