您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

长安区多个单位和个人荣获西安市孝亲敬老和老有所为先进典型荣誉称号

2016-10-09 17:32  兵马俑在线  字号:T|T

近日,从市老龄委获悉,长安区多个单位和个人荣获西安市孝亲敬老和老有所为先进典型荣誉称号。

为深入贯彻落实习近平总书记关于把弘扬孝亲敬老纳入社会主义核心价值观宣传教育,建设具有民族特色、时代特征的孝亲敬老文化的讲话精神,引导全社会增强接纳、尊重、帮助老年人的关爱意识和老年人自尊、自立、自强的自爱意识,市老龄办今年在全市开展了孝亲敬老和老有所为先进典型评选活动。

经过层层推荐选拔,长安区中心敬老院等8个单位荣获西安市孝亲敬老先进单位,区民政局副局长郭省昌等7人荣获西安市孝亲敬老先进个人,区老科协会长骆忠学等8人荣获西安市老有所为先进个人荣誉称号。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区交通运输管理所圆满完成“十一黄金周”执勤工作

    十一黄金周期间,营造安全、和谐、有序的交通出行环境,在区运管所的精心安排部署下,全体执法人员驻守于环山路沣浴转盘十字及东大汽车站,重点担负交通疏导、运输治理、安全排查。十一假期的天…[阅读]

    长安区迎接省移民办专项督查并做好迎检工作

    根据省移民办《关于对全省易地扶贫搬迁政策落实情况专项督导检查的通知》,第二片区督察组于 9月29日上午 对长安区开展实地督察,进行现场查看,并于下午召开汇报座谈会,会上省移民办通报了实…[阅读]

    长安区城市管理局“精”字当头全面开展国庆节前市容环境整治

    国庆节将至,为给广大市民和游客营造靓丽整洁的市容环境,长安区城市管理局集中人力物力,利用一周时间全面对辖区市容环境秩序进行集中整治,通过精细管理、精心维护、精致服务,消除存在的脏乱…[阅读]

    国土长安分局即时总结“区第三次党代会代表推选工作”

    9月23日上午,国土长安分局党委召开全体党员大会,圆满完成区第三次党代会代表的推选工作。会后,即时召开局务会,对党代表推选工作取得的成绩和存在的不足作了总结,并提出新的要求:一、各部…[阅读]

    国土长安分局参加市国土局“2016年度市级卫片执法监督检查工作部署暨数据发放会”

    2016年度市级土地卫片执法数据已经制作完成, 9月27日 ,长安分局参加市国土局召开的2016年度市级卫片执法监督检查工作部署暨数据发放会,会议宣读了《关于开展2016年度全市土地执法预警行动的…[阅读]