您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

新城区食品药监局召开节后专项会议全面总结节日市场巡查情况安排下一步各项工作

2016-10-09 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

为确保国庆节后全体工作人员迅速进入工作状态,全力冲刺年底各项目标任务,10月8日,新城区食品药监局领导班子分为5组,分赴机关各科室及各监管所,调研作风纪律、市场监管、队伍建设、国卫复审、创建国家食品安全城市等重点工作落实推进情况,并与各监管所工作人员进行座谈,倾听基层声音,了解基层困难。

局领导班子在调研后,组织全体科队所长召开节后收心会,分管领导对照市考、区考各项目标任务对第四季度创建国家食品安全城市迎检、国卫复审、打击药品经营企业挂靠走票等重点工作进行详细部署。肖局长就全面完成第四季度各项目标任务提出要求:一是明确任务紧盯目标,围绕“531”工作主题,认真梳理市、区考任务,紧盯目标、查漏补缺,全力做好年终迎检准备;二是高点定位抓好落实,围绕“保优进位”目标任务,制定详细的落实措施,狠抓日常监管主业,扎实开展各类专项整治;三是注重实效全面完成,明确“四品一械”监管重点区域及重点环节,加强风险排查,找准各环节风险点,加大监督监管力度,全力确保辖区群众饮食用药安全,为全面建设发展活跃、治理有序、生态宜居的幸福新城贡献力量。

图为肖局长带队检查西一路食品经营单位

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区食药监局
    全站热点
    提振精气神 激发新活力 全面贯彻落实“三项机制” ——中共碑林区委书记 董劲威

    2016-10-09 13:04阅读

    长安区科技局积极参加“全国双创活动周”活动

    2016-10-08 15:30阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读

    南宁市西乡塘区人大来长安区交流考察人大工作

    2016-09-27 09:32阅读

    临潼区教育局召开教育教学暨“双高双普”冲刺动员会

    2016-09-26 14:15阅读