您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

2016-10-10 08:12  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日下午,我区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会,播放了第三方机构陕西卫达环境科技公司对我区国卫复审情况的暗访录像,分析了复审各项指标存在的问题,安排了下一阶段工作。

区长苗志忠要求,一是要逐级召开动员会议,深入发动社区、村组群众和驻地单位,形成全民参与整治的良好氛围;二是要针对问题建立台账,倒排时限,及时整改存在问题。采取媒体曝光、申请法院执行等措施,严肃查处未按期整改的问题;三是要扎实做好国庆节期间环境整治、安全生产、廉洁自律等工作,确保市容环境秩序良好,让广大群众过一个舒心节日。

区上领导李海林、李军考、孟超和各街办、相关部门主要负责同志等参加会议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区第十二次党代会举行开幕式

    2016年9月27日上午8时30分,灞桥区第十二次党代会举行开幕式。苗志忠同志主持,贠笑冬同志代表区第十一届委员会向大会作了题为《牢记使命担当加快追赶超越 为建设生态优美生活幸福充满活力的宜…[阅读]

    市城改办主任张钢胜督查灞桥区省考、市考指标任务进展情况

    9月21日下午,市城改办主任 张钢胜带队检查督落我区城(棚)改2016年省、市考指标任务进展情况。首先, 张主任一行实地调研了六棉自由区棚户区改造项目征收工作,对该项目在征收过程中采取的扎…[阅读]

    纺织城街道切实做好区第十二次代表大会代表选举相关工作

    按照区委《关于中国共产党西安市灞桥区第十二次代表大会代表选举工作的通知》要求,纺织城街道高度重视,遵照有关程序,确定了14个选举单位,酝酿提名21名区党代表候选人初步提名人选;组成三个…[阅读]

    省市政府法制办检查组来灞桥区检查工作

    9月7日下午,省市政府法制办检查组来我区检查《法制政府建设实施纲要(2015-2020年)》贯彻落实情况和规范性文件监督管理工作。 省政府法制办主任王占峰、市政府法制办主任白正谊听取汇报并查阅…[阅读]

    灞桥区召开重大紧急信息报送工作专题会议

    8月29日下午,我区召开重大紧急信息报送工作专题会议,传达学习了省委办公厅《关于进一步做好向省委报送重大紧急信息工作的通知》精神,通报了今年以来全区信息工作情况,安排了重大紧急信息报…[阅读]