您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

莲湖区卫计局召开进一步规范医疗机构诊疗行为暨创国卫复审工作大会

2016-10-10 08:13  兵马俑在线  字号:T|T

  2016年9月28日,莲湖区卫计局在区大兴医院召开规范医疗机构诊疗行为大会,区卫计局副局长胡春霖同志主持会议并宣读了《莲湖区卫生和计划生育局会关于进一步规范医疗机构诊疗行为的通知》,区卫计局副局长王玉虎同志作重要讲话,区属区管门诊部以上医疗机构的法人、负责人参加会议。

区卫计局副局长王玉虎同志结合市卫计委文件精神,就我区进一步规范诊疗行为作重要讲话,他强调:召开这个会议,目的就是要依法规范医疗机构诊疗行为,严格医疗规程,为患者提供安全、可靠、优质的医疗服务,维护医患双方合法权益,构建和谐医患关系。首先,各医疗机构法人、负责人要强化法律意识,

会上,胡春霖副局长对医疗机构创国卫复审工作做了重点部署。另外,对2016年开展医院感染管理年、远程医疗基线调查及“尚医德、转医风、惠群众”工作进行了具体安排。

这次会议的召开,为辖区医疗机构规范诊疗行为,提高医疗质量,构建和谐医患关系,以及创国卫复审工作的顺利完成,奠定了良好的基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区残联组织开展贫困残疾人家庭无障碍改造入户评估

    2016-10-09 16:05阅读

    国土长安分局参加市国土局“2016年度市级卫片执法监督检查工作部署暨数据发放会”

    2016-10-08 16:30阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会胜利闭幕

    2016-09-30 08:30阅读

    市食品药监局领导来周至县督导检查国庆节前景区食品安全工作

    2016-09-28 10:00阅读

    小手拉大手 传递正能量

    2016-09-27 10:23阅读

    高陵区民政局积极开展殡葬救助工作

    2016-09-26 15:02阅读