您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

庆安高级中学第四届田径运动会开幕

2016-10-10 08:17  兵马俑在线  字号:T|T
2016年9月29日上午8点,庆安高级中学第四届田径运动会开幕了。我校全体师生济济一堂,共度美好时刻。操场上,庄严的国旗、整齐的方阵、精彩的表演、热情的拉拉队为运动会增添了色彩,大有“沙场秋点兵”的壮阔。

马卫东校长为大会致开幕辞,他说,校运动会就是检验庆高人综合素质的盛会,希望每一个庆高人都能以此次大会为契机,绽放最好的自己!王敏老师代表裁判员宣誓,一定会严格执行竞赛规则,公平、公开、公正地裁决,希望同学们大力弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,胜不骄、败不馁。

本届运动会共设13个项目,有1080名学生参加比赛。两天的紧张比赛,同学们激情似火,用青春诠释追求,用快乐解读参与。本届运动会上,我校多个校级记录被打破。全体师生用他们的密切配合、团结协作、认真负责、吃苦耐劳、顽强拼搏,为本届运动会增添色彩。我们为登上领奖台的英雄喝彩,也为失败者鼓掌。因为,对于同学们而言,运动场上短短的一瞬间可以凝固成永恒的画面,述说不懈的追求,演绎勇敢的品质。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区食品药品监督管理局国庆期间坚持不间断巡查确保辖区食品药品安全

    2016-10-09 16:10阅读

    国土长安分局即时总结“区第三次党代会代表推选工作”

    2016-10-08 16:30阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会胜利闭幕

    2016-09-30 08:30阅读

    四屯镇开展党员干部联系服务群众工作

    2016-09-28 10:07阅读

    小手拉大手 传递正能量

    2016-09-27 10:23阅读

    高陵区民政局积极开展殡葬救助工作

    2016-09-26 15:02阅读