您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

庆安高级中学第四届田径运动会开幕

2016-10-10 08:17  兵马俑在线  字号:T|T
2016年9月29日上午8点,庆安高级中学第四届田径运动会开幕了。我校全体师生济济一堂,共度美好时刻。操场上,庄严的国旗、整齐的方阵、精彩的表演、热情的拉拉队为运动会增添了色彩,大有“沙场秋点兵”的壮阔。

马卫东校长为大会致开幕辞,他说,校运动会就是检验庆高人综合素质的盛会,希望每一个庆高人都能以此次大会为契机,绽放最好的自己!王敏老师代表裁判员宣誓,一定会严格执行竞赛规则,公平、公开、公正地裁决,希望同学们大力弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,胜不骄、败不馁。

本届运动会共设13个项目,有1080名学生参加比赛。两天的紧张比赛,同学们激情似火,用青春诠释追求,用快乐解读参与。本届运动会上,我校多个校级记录被打破。全体师生用他们的密切配合、团结协作、认真负责、吃苦耐劳、顽强拼搏,为本届运动会增添色彩。我们为登上领奖台的英雄喝彩,也为失败者鼓掌。因为,对于同学们而言,运动场上短短的一瞬间可以凝固成永恒的画面,述说不懈的追求,演绎勇敢的品质。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵休疗老兵疗养工作常态化

    在这秋高气爽的日子里,9月26日高陵区第二批休疗老兵在我中心举行了一个简单的答谢会,感恩党的优抚政策好,感谢人民政府的关怀,感谢休疗中心的全体工作人员。参加答谢会的有第二批优抚对象休…[阅读]

    清污治乱惠百姓

    走进位于郭杜十字的千祥市场,改造后的市场面貌焕然一新,餐饮店前的明锅亮灶没了踪影,门前悬挂着干净统一的绿色防尘防蝇帘;店里脏乱油污的环境得到改善,取而代之的是崭新的排油烟机和摆放有…[阅读]

    区委常委会再安排“两学一做”学习教育

    本网讯(特约记者 朱晓星)9月9日,区委书记杨建强主持召开区委常委会,传达学习中央有关文件精神,再安排我区“两学一做”学习教育等工作。 会议传达学习了刘云山同志在部分地区和部门“两学一做…[阅读]

    乘势而上、凝心聚力 碑林区打好国卫复审攻坚战

    为进一步统一思想、提高认识,明确任务、夯实责任,确保我区国卫复审迎检工作高效务实推进,9月7日上午,碑林区政府组织召开国卫复审迎检工作推进汇报会。区长卢光文、副区长赵生龙出席会议,区…[阅读]

    长安路街道大型活动应急保障经验总结

    一、2016年春晚西安分会场活动期间应急保障工作。为做好2016年春晚西安分会场活动期间应急保障工作,街道成立了由街道主要领导、分管领导、各相关科室及派出所、交警队、执法队组成的应急保障领…[阅读]