您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

庆安高级中学第四届田径运动会开幕

2016-10-10 08:17  兵马俑在线  字号:T|T
2016年9月29日上午8点,庆安高级中学第四届田径运动会开幕了。我校全体师生济济一堂,共度美好时刻。操场上,庄严的国旗、整齐的方阵、精彩的表演、热情的拉拉队为运动会增添了色彩,大有“沙场秋点兵”的壮阔。

马卫东校长为大会致开幕辞,他说,校运动会就是检验庆高人综合素质的盛会,希望每一个庆高人都能以此次大会为契机,绽放最好的自己!王敏老师代表裁判员宣誓,一定会严格执行竞赛规则,公平、公开、公正地裁决,希望同学们大力弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,胜不骄、败不馁。

本届运动会共设13个项目,有1080名学生参加比赛。两天的紧张比赛,同学们激情似火,用青春诠释追求,用快乐解读参与。本届运动会上,我校多个校级记录被打破。全体师生用他们的密切配合、团结协作、认真负责、吃苦耐劳、顽强拼搏,为本届运动会增添色彩。我们为登上领奖台的英雄喝彩,也为失败者鼓掌。因为,对于同学们而言,运动场上短短的一瞬间可以凝固成永恒的画面,述说不懈的追求,演绎勇敢的品质。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田气象局:做好国庆气象服务和安全保障工作

    为全力做好国庆期间气象服务和安全工作,蓝田县气象局采取有效措施、强化责任、落实安全措施。 一是加强值守班,坚持领导带班、应急、业务、安全值班制,业务人员24小时业务应急值守,全力组织…[阅读]

    红庙坡街道办事处“十一”慰问计生特殊家庭

    “十一”来临之际,9月29日红庙坡街道对辖区80户计生特殊家庭进行节日慰问,在这个特殊的节日里组织一对一帮扶对象干部为计划生育特殊困难家庭送去节日的问候,同时红庙坡街道计生办工作人员、…[阅读]

    红庙坡街办召开节前城市管理工作推进会

    9月29日下午, 红庙坡街道召开城市管理工作推进会,城管委相关科室负责人、红庙坡城管执法中队队员全体参会。会议对近期城管工作进行了梳理、总结,对做好国庆期间城市管理工作进行了安排部署。…[阅读]

    红庙坡街道办事处全面落实“新国优”创建活动

    为全面贯彻落实新修订的《陕西省人口与计划生育条例》,切实提高广大计生干部政策业务水平,积极推进“新国优”创建活动深入开展。于9月27日参加由区计划生育工作领导小组办公室组织召开业务专…[阅读]

    莲湖区“法律进学校”活动亮点纷呈

    为进一步提高青少年知法、守法意识,增强青少年法治观念,9月28日,莲湖区依法治区办、莲湖区司法局、莲湖区教育局以新学期开学为契机,与辖区内学校共同组织开展了形式多样的法律宣传活动。 活…[阅读]