您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

民族幼儿园开展“我爱祖国”国庆节主题教育活动

2016-10-10 08:19  兵马俑在线  字号:T|T
在祖国67岁生日到来之际,为培养幼儿爱祖国的情感,莲湖民族幼儿园组织开展了“我爱祖国”国庆节主题教育活动。

此次活动以班级为单位进行,各班级能够根据班级幼儿年龄特点,组织开展了丰富多彩的活动。小二班教室老师组织幼儿认识国旗,了解国庆的由来;小三班、大一班幼儿通过制作国旗,及国庆节灯笼等手工制品,使幼儿对祖国有更深的了解;中班组全体幼儿在老师的带领下,进行了国歌曲合唱活动。全体小朋友们在国旗下兴高采烈地挥舞着手上自己做的小国旗,随着音乐的节拍以《歌唱祖国》、《国旗、国旗真美丽》等红歌来歌颂祖国,全场的气氛高潮迭起,稚嫩歌声在校园里不断地回荡着。

总之,通过主题活动的开展,孩子们不仅体验着节日的快乐气氛,而且也激发着孩子们热爱祖国妈妈、热爱美好家园的情感。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区食品药品监督管理局修订完善食品安全事故应急预案 突出保障

    2016-10-09 16:10阅读

    长安区城市管理局“精”字当头全面开展国庆节前市容环境整治

    2016-10-08 16:32阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    中国共产党西安市高陵区第一次代表大会胜利闭幕

    2016-09-30 08:30阅读

    四屯镇召开党代表会议

    2016-09-28 10:13阅读

    兴隆街道治污减霾近期工作

    2016-09-27 10:30阅读

    高陵区民政局积极开展殡葬救助工作

    2016-09-26 15:02阅读