您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

莲湖路小学社团活动精彩纷呈

2016-10-10 08:21  兵马俑在线  字号:T|T
为进一步提高教育教学质量,全面贯彻落实“体育、艺术2+1项目”,丰富学生课余文化生活,培养学生的兴趣爱好和特长,激发学生学习的积极性、主动性和创造性,提高学生综合素质,莲湖路小学每周三下午开展合唱、航模、科学、英语、微机、羽毛球、乒乓球、儿童画、口风琴等丰富多彩、精彩纷呈的社团活动。

学校对社团活动高度重视,教导处精心部署、周密安排,充分利用本校的师资力量,由综合组各科教师担任兴趣小组活动指导教师,各学科教师提前制定活动计划、确定活动内容,每次活动有记录。每周三下午两节课后,校园里又热闹起来。听,音乐教室里琴声飞扬;看,乒乓球场地上,运动员正大力扣杀;瞧,教室里,航模小组在不断探索航模科技、了解飞机的构造和飞行原理……这一幕幕丰富多姿的场景,正是莲湖路小学学生社团活动的一个个精彩缩影。

精彩纷呈的社团活动,把学生从枯燥的学习中解放出来,给校园生活增添了靓丽的色彩,相信通过本学期的社团活动,定会更好地展现学生个性,让学生们跟着兴趣走,健康快乐地茁壮成长!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵休疗老兵疗养工作常态化

    在这秋高气爽的日子里,9月26日高陵区第二批休疗老兵在我中心举行了一个简单的答谢会,感恩党的优抚政策好,感谢人民政府的关怀,感谢休疗中心的全体工作人员。参加答谢会的有第二批优抚对象休…[阅读]

    清污治乱惠百姓

    走进位于郭杜十字的千祥市场,改造后的市场面貌焕然一新,餐饮店前的明锅亮灶没了踪影,门前悬挂着干净统一的绿色防尘防蝇帘;店里脏乱油污的环境得到改善,取而代之的是崭新的排油烟机和摆放有…[阅读]

    区委常委会再安排“两学一做”学习教育

    本网讯(特约记者 朱晓星)9月9日,区委书记杨建强主持召开区委常委会,传达学习中央有关文件精神,再安排我区“两学一做”学习教育等工作。 会议传达学习了刘云山同志在部分地区和部门“两学一做…[阅读]

    乘势而上、凝心聚力 碑林区打好国卫复审攻坚战

    为进一步统一思想、提高认识,明确任务、夯实责任,确保我区国卫复审迎检工作高效务实推进,9月7日上午,碑林区政府组织召开国卫复审迎检工作推进汇报会。区长卢光文、副区长赵生龙出席会议,区…[阅读]

    长安路街道大型活动应急保障经验总结

    一、2016年春晚西安分会场活动期间应急保障工作。为做好2016年春晚西安分会场活动期间应急保障工作,街道成立了由街道主要领导、分管领导、各相关科室及派出所、交警队、执法队组成的应急保障领…[阅读]