您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

莲湖路小学社团活动精彩纷呈

2016-10-10 08:21  兵马俑在线  字号:T|T
为进一步提高教育教学质量,全面贯彻落实“体育、艺术2+1项目”,丰富学生课余文化生活,培养学生的兴趣爱好和特长,激发学生学习的积极性、主动性和创造性,提高学生综合素质,莲湖路小学每周三下午开展合唱、航模、科学、英语、微机、羽毛球、乒乓球、儿童画、口风琴等丰富多彩、精彩纷呈的社团活动。

学校对社团活动高度重视,教导处精心部署、周密安排,充分利用本校的师资力量,由综合组各科教师担任兴趣小组活动指导教师,各学科教师提前制定活动计划、确定活动内容,每次活动有记录。每周三下午两节课后,校园里又热闹起来。听,音乐教室里琴声飞扬;看,乒乓球场地上,运动员正大力扣杀;瞧,教室里,航模小组在不断探索航模科技、了解飞机的构造和飞行原理……这一幕幕丰富多姿的场景,正是莲湖路小学学生社团活动的一个个精彩缩影。

精彩纷呈的社团活动,把学生从枯燥的学习中解放出来,给校园生活增添了靓丽的色彩,相信通过本学期的社团活动,定会更好地展现学生个性,让学生们跟着兴趣走,健康快乐地茁壮成长!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田气象局:做好国庆气象服务和安全保障工作

    为全力做好国庆期间气象服务和安全工作,蓝田县气象局采取有效措施、强化责任、落实安全措施。 一是加强值守班,坚持领导带班、应急、业务、安全值班制,业务人员24小时业务应急值守,全力组织…[阅读]

    红庙坡街道办事处“十一”慰问计生特殊家庭

    “十一”来临之际,9月29日红庙坡街道对辖区80户计生特殊家庭进行节日慰问,在这个特殊的节日里组织一对一帮扶对象干部为计划生育特殊困难家庭送去节日的问候,同时红庙坡街道计生办工作人员、…[阅读]

    红庙坡街办召开节前城市管理工作推进会

    9月29日下午, 红庙坡街道召开城市管理工作推进会,城管委相关科室负责人、红庙坡城管执法中队队员全体参会。会议对近期城管工作进行了梳理、总结,对做好国庆期间城市管理工作进行了安排部署。…[阅读]

    红庙坡街道办事处全面落实“新国优”创建活动

    为全面贯彻落实新修订的《陕西省人口与计划生育条例》,切实提高广大计生干部政策业务水平,积极推进“新国优”创建活动深入开展。于9月27日参加由区计划生育工作领导小组办公室组织召开业务专…[阅读]

    莲湖区“法律进学校”活动亮点纷呈

    为进一步提高青少年知法、守法意识,增强青少年法治观念,9月28日,莲湖区依法治区办、莲湖区司法局、莲湖区教育局以新学期开学为契机,与辖区内学校共同组织开展了形式多样的法律宣传活动。 活…[阅读]